Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Бассо / Ivan Basso
В любимых
0

Иван Бассо

Ivan Basso
Актер
Род. 26.11.1977



Биография

Иван Бассо родился 26 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крутые времена (1998), Зиг Заг (2002), Убить сестру (2007) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Полицейские на велосипедах (1996-2000), Владеть и обладать (1998) и др., игры Прототип 2 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Front Seat Chronicles (2014) (сериал) ... Карл
  2.  
    Cook Her Pants Off (2012) (сериал) ... Chef Extraordinaire Steve Snider
  3. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Father Luis Guerra (voice)
  4.  
    Lavanderia (2010) ... Mr. Garcia
  5.  
    The Fighter and the Clown (2010) ... Mr. Perez
  6.  
    Chester Perez (2009) ... Chester Perez
  7.  
    Жизнь, которая имеет значение / A Life That Matters (2007) ... Jose Rodriguez
  8.  
    Убить сестру / Sister`s Keeper (2007) ... Thug#1-Yuri
  9. Зиг Заг / Zig Zag (2002) ... Javier
  10.  
    Some Common Things That Happen to Corpses (2000) ... Alcott Green
  11.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Criminal
  12. 9,00
    Крутые времена / Hard Time (1998) ... Lalo
  13. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Officer Ryan
  14. 8,17
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Marv





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (103)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (70)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз