Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонни Круз / Jonny Cruz
В любимых
0

Джонни Круз

Jonny Cruz
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 01.12.1982



Биография

Джонни Круз родился 1 декабря 1982 г.

Был режиссером фильмов: Small Timers (2011), Cool Wheels (2010), участвовал в создании сериала Missing Peace (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Small Timers (2011), Cool Wheels (2010), Sing for Me (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение Джессики Линч (2003), Скорость: У последней черты (2008), Широко шагая 3: Правосудие в одиночку (2007) и др., сериалов: Ищейка (2005-2012), Побег (2005-2009), Главный госпиталь (1963-2013) и др., игры Прототип 2 (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Lions` Den (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Small Timers (2011), Hold (2009), Cool Wheels (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Jordan Cross (voice) (archive sound)
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  3. 8,00
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands (2017) (комп. игра) ... El Boquita (voice)
  4. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... LГєcio (voice)
  5.  
    Infiltrators (2014) ... Jimmy Romero
  6.  
    Mission Air (2014) ... Ramos
  7. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Ricky Sandoval
  8.  
    The Text Prevention Hotline (2013) ... Hot Guy
  9.  
    Third String Kicker (2013) (сериал) ... Cane Wielding Assassin
  10.  
    Исчезнувшая / Gone Missing (2013) ... Victor
  11. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... James Martinez
  12. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  13.  
    Small Timers (2011) ... Ricardo
  14.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Domenic The Magnificent
  15.  
    Cool Wheels (2010) ... Brent
  16.  
    DialStar (2010) (сериал) ... Barnes
  17.  
    Hold (2009) ... The Man With The Green Shoes
  18. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Massil Al-Hawati
  19.  
    Призрак у маяка / The Beacon (2009) ... Simon Valencia
  20. Скорость: У последней черты / Exit Speed (2008) ... Eric
  21. Миссионер / Missionary Man (2007) ... Billy
  22. 4,00
    Широко шагая 3: Правосудие в одиночку / Walking Tall: Lone Justice (2007) ... Ciro
  23.  
    Lazer`s Night Moves (2006) ... Corey Lujan
  24.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Zayn
  25. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Cruz Soto
  26. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Inmate
  27.  
    Призрак Девона: Легенда о кровавом парне / Devon`s Ghost: Legend of the Bloody Boy (2005) ... Craig
  28.  
    Sing for Me (2004) ... The Immigrant
  29. Спасение Джессики Линч / Saving Jessica Lynch (2003) ... Iraqi Soldier
  30. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Ramon


Сценарист
  1.  
    Small Timers (2011) ... автор произведения
  2.  
    Cool Wheels (2010)
  3.  
    Sing for Me (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Small Timers (2011)
  2.  
    Cool Wheels (2010)
  3.  
    Hold (2009)


Режиссер
  1.  
    Missing Peace (2011) (сериал)
  2.  
    Small Timers (2011)
  3.  
    Cool Wheels (2010)


Оператор
  1.  
    Lions` Den (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз