Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фэй Девитт / Fay DeWitt
В любимых
0

Фэй Девитт

Fay DeWitt
Актриса
Род. 04.12.1934



Биография

Фэй Девитт родилась 4 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастливая пропажа (1999), Кроличий тест (1978), Улыбка (1975) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Она написала убийство (1984-1996), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильме Ведьмина служба доставки (1989), игры Red Dead Redemption (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Juke Box Hero (2016) ... Emma
  2.  
    Моменты ясности / Moments of Clarity (2016) ... Catherine
  3.  
    Круг / Circle (2015) ... Old Woman
  4. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Lil
  5.  
    North Blvd (2014) ... Pearl
  6.  
    Therapeuten (2013) ... Dr. Wilma Brodziak
  7.  
    Любовь или что-то в этом роде / Love or Whatever (2012) ... Millie
  8.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Betty
  9.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Aunt
  10. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Mrs. Ditkiss (voice)
  11.  
    Man of a Thousand Faces (2008) ... Teacher
  12. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Betty
  13. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Lady at the Gym
  14. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mrs. Silver
  15. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Parisi
  16. 10,00
    Счастливая пропажа / Lost & Found (1999) ... Blind Lady
  17. 8,22
    Ведьмина служба доставки / Majo no takkyûbin (1989) ... Additional Voices (voice)
  18. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Harriett
  19.  
    Лизун! И настоящие охотники за привидениями / Slimer! And the Real Ghostbusters (1988-1989) (сериал) ... Mrs. Van Huego
  20.  
    Эйзенхауэр и Луц / Eisenhower & Lutz (1988) (сериал) ... Bibi
  21.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Репортер
  22. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Женщина
  23. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Sister Mary-Margaret
  24. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Nancy
  25.  
    The Comic Book Kids (1982) (сериал)
  26.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Mrs. Kraft
  27.  
    Harper Valley P.T.A. (1978) ... Willa Mae Jones
  28. Кроличий тест / Rabbit Test (1978) ... Mrs. Stockard
  29.  
    Морк и Минди / Mork & Mindy (1978-1982) (сериал) ... Annie Wanker
  30. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Sylvia
  31.  
    Rich Man, Poor Man - Book II / Rich Man, Poor Man - Book II (1976) (сериал) ... Saleswoman
  32. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Bert Berkland / Nurse Audrey
  33. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Woman in Flower Shop
  34.  
    Kitty Can`t Help It (1975) ... Kitty`s Mother
  35.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Fay Blanchard
  36. Улыбка / Smile (1975) ... Mrs. Chambers
  37. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Therese
  38.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Reva
  39. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Mrs. White
  40.  
    How to Frame a Figg (1971) ... Grace
  41. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... Mrs, Haskell
  42.  
    Дантист на диком западе / The Shakiest Gun in the West (1968) ... Violet
  43. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Angela
  44.  
    Gomer Pyle: USMC (1967) (сериал) ... Miss Foster
  45.  
    Астронавт поневоле / The Reluctant Astronaut (1967) ... Secretary
  46. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Betsy
  47.  
    Уж лучше в Швецию! / I`ll Take Sweden (1965) ... Hilda
  48.  
    Harris Against the World (1964-1965) (сериал) ... Helen Miller
  49.  
    Психушка!! / The Nut House!! (1964)
  50. Пэтси / The Patsy (1964) ... Woman at Party
  51.  
    Дочь фермера / The Farmer`s Daughter (1963-1966) (сериал) ... Georgia Malone
  52.  
    The Comedy Spot (1962) (сериал) ... Fran Bruxton
  53.  
    Флот МакХэйла / McHale`s Navy (1962-1965) (сериал) ... Frances
  54.  
    Машина 54, где вы? / Car 54, Where Are You? (1961) (сериал) ... Sonya
  55. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  56.  
    Программа Джека Бенни / The Jack Benny Program (1950-1965) (сериал) ... Dr. Whitney`s nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз