Меню сайта
На главную страницу
Харальд Клозер / Harald Kloser
В любимых
0

Харальд Клозер

Harald Kloser
Композитор, Продюсер, Сценарист
Род. 09.07.1956

Биография

Харальд Клозер родился 9 июля 1956 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2012 (2009), 10 000 лет до н. э. (2008), Темный конь (2012).

Писал музыку для фильмов: Аноним (2011), Чужой против Хищника (2004), Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (2002) и др., мультфильма Волшебное путешествие (1992), сериалов: The Old Fox (2010), Партнеры (1995-1996), Schwurgericht (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 2012 (2009), 10 000 лет до н. э. (2008), Штурм Белого дома (2013) и др.



Новости о персоне

Премьера трейлера фантастического фильма "Падение Луны"
Премьера трейлера фантастического фильма "Падение Луны"
Режиссер Роланд Эммерих раскроет тайну спутника Земли
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Создатель "Дня независимости" наметил себе новый проект

Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. 5,61
    Мидуэй / Midway (2019)
  3. 5,22
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
  4.  
    Succès Fox (2014)
  5. 6,46
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  6. 8,20
    Аноним / Anonymous (2011)
  7.  
    The Old Fox (2010) (сериал)
  8.  
    Udo Proksch: Out of Control (2010)
  9. 7,52
    2012 / 2012 (2009)
  10. 6,55
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008)
  11.  
    Mad Lane (2006)
  12.  
    Дрезден / Dresden (2006)
  13.  
    Шквал / Die Sturmflut (2006)
  14.  
    AVP: Production (2004)
  15.  
    AVP: The Beginning (2004)
  16. 8,01
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
  17. 6,69
    Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004)
  18.  
    Im Labyrinth (2003)
  19. Руди: История Руди Джилиани / Rudy: The Rudy Giuliani Story (2003)
  20. Грехи отца / Sins of the Father (2002)
  21. Дракула / Dracula (2002)
  22. Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) / RFK (2002)
  23.  
    Крестоносцы (2001)
  24.  
    Hostile Takeover (2001)
  25.  
    Ice Cream Sundae (2001)
  26. Не дай ей уйти / And Never Let Her Go (2001)
  27. Туннель / Der Tunnel (2001)
  28.  
    A Handful of Grass (2000)
  29.  
    Delayed Exposure (2000)
  30. Али: Американский герой / Ali: An American Hero (2000)
  31. Заранее обдуманное намерение / Deliberate Intent (2000)
  32.  
    Марлен / Marlene (2000)
  33. Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (2000)
  34.  
    After the Truth (1999)
  35. Проект Венеры / The Venice Project (1999)
  36. 7,81
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999)
  37.  
    Флориан – любовь от всего сердца / Florian - Liebe aus ganzem Herzen (1999)
  38.  
    60 Minuten Todesangst (1997)
  39.  
    Die heilige Hure (1997)
  40.  
    Hollywood Profile (1997-2001) (сериал)
  41.  
    Marco at Work (1997)
  42.  
    The Unfish (1997)
  43. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997)
  44.  
    Комедианты-музыканты / Comedian Harmonists (1997)
  45.  
    Маджента / Magenta (1997)
  46. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997)
  47.  
    Schwurgericht (1996) (сериал)
  48. Убийственная красота / If Looks Could Kill (1996)
  49.  
    Liebe in Hollywood (1995)
  50. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995)
  51.  
    Партнеры / Die Partner (1995-1996) (сериал)
  52. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  53. Волшебное путешествие / Die Abenteuer von Pico und Columbus (1992)
  54.  
    Jolly Joker (1991-1992) (сериал)
  55.  
    Requiem for Dominic (1991)
  56.  
    Ach, Boris... (1990)
  57.  
    Butterbrot (1990)
  58.  
    Sternberg - Shooting Star (1988)


Продюсер
  1. 5,00
    Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. 5,61
    Мидуэй / Midway (2019)
  3. 5,22
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
  4. 6,46
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  5. Темный конь / Dark Horse (2012)
  6. 7,52
    2012 / 2012 (2009)
  7. 6,55
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008)


Сценарист
  1. 5,00
    Падение Луны / Moonfall (2022) ... автор произведения
  2. Темный конь / Dark Horse (2012)
  3. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... автор произведения
  4. 6,55
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения