Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Харальд Клозер / Harald Kloser
В любимых
0

Харальд Клозер

Harald Kloser
Композитор, Продюсер, Сценарист
Род. 09.07.1956



Биография

Харальд Клозер родился 9 июля 1956 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2012 (2009), 10 000 лет до н. э. (2008), Темный конь (2012).

Писал музыку для фильмов: Аноним (2011), Чужой против Хищника (2004), Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (2002) и др., мультфильма Волшебное путешествие (1992), сериалов: The Old Fox (2010), Партнеры (1995-1996), Schwurgericht (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 2012 (2009), 10 000 лет до н. э. (2008), Штурм Белого дома (2013) и др.


Новости о персоне

Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Создатель "Дня независимости" наметил себе новый проект

Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,90
    Мидуэй / Midway (2019)
  2. 5,25
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
  3.  
    Succès Fox (2014)
  4. 6,54
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  5. 8,27
    Аноним / Anonymous (2011)
  6.  
    The Old Fox (2010) (сериал)
  7.  
    Udo Proksch: Out of Control (2010)
  8. 7,53
    2012 / 2012 (2009)
  9. 6,72
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008)
  10.  
    Mad Lane (2006)
  11.  
    Дрезден / Dresden (2006)
  12.  
    Шквал / Die Sturmflut (2006)
  13.  
    AVP: Production (2004)
  14.  
    AVP: The Beginning (2004)
  15. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
  16. 6,76
    Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004)
  17.  
    Im Labyrinth (2003)
  18. Руди: История Руди Джилиани / Rudy: The Rudy Giuliani Story (2003)
  19. Грехи отца / Sins of the Father (2002)
  20. Дракула / Dracula (2002)
  21. Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) / RFK (2002)
  22.  
    Крестоносцы (2001)
  23.  
    Hostile Takeover (2001)
  24.  
    Ice Cream Sundae (2001)
  25. Не дай ей уйти / And Never Let Her Go (2001)
  26. Туннель / Der Tunnel (2001)
  27.  
    A Handful of Grass (2000)
  28.  
    Delayed Exposure (2000)
  29. Али: Американский герой / Ali: An American Hero (2000)
  30. Заранее обдуманное намерение / Deliberate Intent (2000)
  31.  
    Марлен / Marlene (2000)
  32. Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (2000)
  33.  
    After the Truth (1999)
  34. Проект Венеры / The Venice Project (1999)
  35. 7,79
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999)
  36.  
    Флориан – любовь от всего сердца / Florian - Liebe aus ganzem Herzen (1999)
  37.  
    60 Minuten Todesangst (1997)
  38.  
    Die heilige Hure (1997)
  39.  
    Hollywood Profile (1997-2001) (сериал)
  40.  
    Marco at Work (1997)
  41.  
    The Unfish (1997)
  42. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997)
  43.  
    Комедианты-музыканты / Comedian Harmonists (1997)
  44.  
    Маджента / Magenta (1997)
  45. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997)
  46.  
    Schwurgericht (1996) (сериал)
  47. Убийственная красота / If Looks Could Kill (1996)
  48.  
    Liebe in Hollywood (1995)
  49. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995)
  50.  
    Партнеры / Die Partner (1995-1996) (сериал)
  51. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  52. Волшебное путешествие / Die Abenteuer von Pico und Columbus (1992)
  53.  
    Jolly Joker (1991-1992) (сериал)
  54.  
    Requiem for Dominic (1991)
  55.  
    Ach, Boris... (1990)
  56.  
    Butterbrot (1990)
  57.  
    Sternberg - Shooting Star (1988)


Продюсер
  1. Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. 5,90
    Мидуэй / Midway (2019)
  3. 5,25
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
  4. 6,54
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  5. Темный конь / Dark Horse (2012)
  6. 7,53
    2012 / 2012 (2009)
  7. 6,72
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008)


Сценарист
  1. Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. Темный конь / Dark Horse (2012)
  3. 7,53
    2012 / 2012 (2009) ... автор произведения
  4. 6,72
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз