Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Кигэн / Tom Keegan
В любимых
0

Том Кигэн

Tom Keegan
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Out in India: A Family`s Journey (2008), Sweet Life (2001), руководил производством игр: Battlefield 3 (2011), Battlefield 4 (2013), Dead Rising 3 (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: The Darkness (2007), Jumpstart: 3rd Grade (2000), Jumpstar: Toddlers (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайная жизнь (1998), Sweet Life (2001), игр: The Bourne Conspiracy (2008), Fisher-Price Imaginext: Pirate Raider (2003), Fisher Price Imaginext: Battle Castle (2003) и др.

Выполнял функции продюсера игры The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра)
  3. 8,22
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра)
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра)
  5. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Out in India: A Family`s Journey (2008)
  7.  
    Barbie: Princess and the Pauper (2005) (комп. игра)
  8.  
    Cold Winter (2005) (комп. игра)
  9.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра)
  10.  
    Barbie of Swan Lake (2004) (комп. игра)
  11.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра)
  12. 8,86
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра)
  13.  
    Fisher-Price Imaginext: Pirate Raider (2003) (комп. игра)
  14.  
    American Idol (2002) (комп. игра)
  15.  
    Curious George: Downtown Adventure (2002) (комп. игра)
  16.  
    Sweet Life (2001)
  17.  
    Jumpstar: Toddlers (1999) (комп. игра)


Актер
  1. 8,50
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    The Bourne Conspiracy (2008) (комп. игра)
  3.  
    Fisher Price Imaginext: Battle Castle (2003) (комп. игра) ... Soldier
  4.  
    Fisher-Price Imaginext: Pirate Raider (2003) (комп. игра) ... Pirate
  5.  
    Curious George: Downtown Adventure (2002) (комп. игра) ... Голос за кадром
  6. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... Runners kid
  7.  
    Sweet Life (2001) ... Man #1
  8.  
    Тайная жизнь / Extramarital (1998) ... Loan Officer


Сценарист
  1. 8,40
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра)
  2. 9,00
    The Darkness (2007) (комп. игра)
  3.  
    Barbie: Princess and the Pauper (2005) (комп. игра)
  4.  
    Barbie of Swan Lake (2004) (комп. игра)
  5.  
    Curious George: Downtown Adventure (2002) (комп. игра)
  6.  
    Jumpstart: 3rd Grade (2000) (комп. игра)
  7.  
    Jumpstar: Toddlers (1999) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз