Меню сайта
На главную страницу
Лазло Джонс / Lazlow Jones
В любимых
0

Лазло Джонс

Lazlow Jones
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.09.1973


Биография

Лазло Джонс родился 4 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к играм: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Grand Theft Auto: Vice City (2002), Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Max Payne 3 (2012), Grand Theft Auto: Vice City (2002) и др.

Выполнял функции продюсера игры Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Pedestrians (voice)
  3. 8,00
    Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Pedestrian / Background Character
  4. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Himself (voice) (uncredited)
  5. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Announcer (voice) (uncredited)
  6. 8,78
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Himself (voice)
  7. 8,52
    Grand Theft Auto: Vice City (2002) (комп. игра) ... Himself (voice)
  8. 7,25
    Grand Theft Auto III (2001) (комп. игра) ... Cab Driver / FBI Member / Himself / House of Tomorrow Commercial / Equinox Commercial (voice)


Сценарист
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра)
  2. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  3.  
    Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) (комп. игра)
  4. 8,78
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра)
  5. 8,52
    Grand Theft Auto: Vice City (2002) (комп. игра)
  6. 7,25
    Grand Theft Auto III (2001) (комп. игра)


Продюсер
  1. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  2.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз