Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филип Шахбаз / Philip Shahbaz
В любимых
0

Филип Шахбаз

Philip Shahbaz
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jeffie Was Here (2010), Unending Hell (2007), The Terrorist (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2014), Блудливая Калифорния (2007-2014) и др., игры Assassin`s Creed (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lauren (2013) (сериал) ... Husband
  2.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Abdul`s Uncle #1
  3. Jeffie Was Here (2010) ... Mahmood
  4. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Communications Officer
  5.  
    The Terrorist (2009) ... Sameh Bahar
  6.  
    Caught in the Action (2008) ... Undercover
  7. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... ER Doctor
  8. 8,35
    Assassin`s Creed (2007) (комп. игра) ... AltaГЇr ibn La-Ahad (voice)
  9.  
    Unending Hell (2007) ... Muhammed
  10.  
    Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (2007-2009) (сериал) ... Maitre`d
  11. 7,80
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Man on Cell Phone
  12.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Superior
  13. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Art Dealer
  14.  
    Jaded (2006) ... Professor
  15. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Dasani
  16.  
    Matthew 26:17 (2005) ... Matthew
  17. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Arab Translator
  18. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Palace Guard
  19.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Terrorist
  20.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Iraqi Soldier #2
  21. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Customs Agent
  22. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Wasim`s Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз