Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Курт Келли / Kurt Kelly
В любимых
0

Курт Келли

Kurt Kelly
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.05.1969



Биография

Курт Келли родился 31 мая 1969 г.

Участвовал в создании сериалов: Actors Entertainment (2013), Actors Reporter Interviews (2013-2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу Actors Entertainment (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прекрасные уродцы (2008), Четыре отца-одиночки (2009), Black Gloves (2009) и др., сериалов: Перевозчик (2012-2014), Actors Entertainment (2013), Act-Anon (2013) и др., игр: God of War III (2010), World of Warcraft: Cataclysm (2010), MAG (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прекрасные уродцы (2008), Четыре отца-одиночки (2009), Нет мужчин - нет проблем (2011) и др., сериала Act-Anon (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Act-Anon (2013) (сериал) ... Signature Voice
  2.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  3. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  4.  
    Rat-Man: The Series (2012) (сериал) ... The Voice of Experience
  5. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Signature Voice
  6. 8,25
    God of War III (2010) (комп. игра) ... Commercial (voice)
  7.  
    MAG (2010) (комп. игра) ... Commercial
  8. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Arch Druid Fandral Staghelm
  9.  
    Гленн 3948 / Glenn, the Flying Robot (2010)
  10.  
    Black Gloves (2009) ... Announcer
  11.  
    Timetravel_0 (2009) ... Голос за кадром
  12. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009)
  13. Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People (2008)


Продюсер
  1.  
    Act-Anon (2013) (сериал)
  2. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  3. Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011)
  4.  
    Новолуние / Neowolf (2010)
  5.  
    Разобщение / Disconnect (2010)
  6.  
    Black Gloves (2009)
  7.  
    Timetravel_0 (2009)
  8. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009)
  9. Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People (2008)
  10.  
    The Hanged Man (2007)
  11.  
    Торт: Свадебная история / Cake: A Wedding Story (2007)


Сценарист
  1.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  2. Белый лебедь / Assassins Run (2013)


Режиссер
  1.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  2.  
    Actors Reporter Interviews (2013-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (182)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз