Меню сайта
На главную страницу

Марианн Кравчик / Marianne Krawczyk
В любимых
0

Марианн Кравчик

Marianne Krawczyk
Сценарист
Род.


Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» (2006), играм: God of War III (2010), God of War II (2007), God of War: Ascension (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Long Dark (2014) (комп. игра)
  2. 9,67
    Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014) ... сценарий
  3. 9,00
    God of War: Ascension (2013) (комп. игра)
  4.  
    Star Trek (2013) (комп. игра) ... писатель
  5.  
    Shank 2 (2012) (комп. игра) ... автор произведения
  6.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра) ... сценарий
  7. 8,40
    God of War III (2010) (комп. игра)
  8.  
    Shank (2010) (комп. игра) ... писатель
  9.  
    God of War: Chains of Olympus (2008) (комп. игра) ... автор произведения
  10. 8,33
    God of War II (2007) (комп. игра)
  11.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра)
  12.  
    Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» / HBO: The Making of `The Sopranos: Road to Respect` (2006)
  13. 9,00
    God of War (2005) (комп. игра) ... автор произведения
  14. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз