Меню сайта
На главную страницу
Ева Карпф / Ève Karpf
В любимых
0

Ева Карпф

Ève Karpf
Актриса
Род.


Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С шиком (1973), Маленький Вук (2008), Who Killed Lamb? (1974) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Война и мир (2007), Холби Сити (1999-2014) и др., игр: Crysis 3 (2013), Звездные войны: Старая республика (2011), Dragon Age: Origins (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Filthy Woman / Narrator (voice)
  2. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Lansra (voice) (as Eve Karpf)
  3. 6,71
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices (voice)
  4. 7,92
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... NAX
  5. 10,00
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Alvina of the Darkroot Wood (voice) (as Eve Karpf)
  6. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011) (комп. игра) ... Minerva McGonagall (voice)
  7. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8. 9,50
    Castlevania: Lords of Shadow (2010) (комп. игра) ... Baba Yaga (voice)
  9. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Clodia (voice)
  10.  
    Cursed Mountain (2009) (комп. игра) ... Jomo Menmo
  11. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Elder Miriam (voice)
  12. 7,50
    Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) (комп. игра) ... Minerva McGonagall (voice)
  13.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  14.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  15. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Trixie / Madame Renard / Doris (voice)
  16.  
    Trapped! (2007) (сериал) ... The Voice
  17. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Countess Rostova
  18.  
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) (комп. игра) ... Professor Minerva McGonagall
  19. 6,75
    Tomb Raider: Legend (2006) (комп. игра) ... Lady Croft (voice) (as Eve Karpff)
  20.  
    MediEvil: Resurrection (2005) (комп. игра) ... Forest Witch
  21.  
    Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit (2005) (комп. игра) ... Mrs. Hedges / Betty Blight
  22.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  23. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  24. 9,00
    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) (комп. игра) ... Minerva McGonagall (voice)
  25.  
    Primal (2003) (комп. игра) ... Queen Devena / Captain Valeera
  26.  
    Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) (комп. игра) ... Professor McGonagall / Professor Sprout / Madame Hooch
  27.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2002)
  28.  
    Bill and Ben (2001) (сериал)
  29.  
    Harry Potter and the Philosopher`s Stone (2001) (комп. игра) ... Professor Minerva McGonagall / Professor Sprout / Madame Hooch
  30.  
    The Lampies (2001) (сериал)
  31.  
    Анимационные сказки мира / Animated Tales of the World (2000) (сериал) ... Mother / Cowherd / Baby
  32.  
    Dog and Duck (1999) (сериал)
  33.  
    Tomorrow Never Dies (1999) (комп. игра) ... Paris Carver
  34. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Shirley Golding
  35.  
    City of Lost Children (1997) (комп. игра)
  36.  
    Новые приключения медвежонка Паддингтона / The Adventures of Paddington Bear (1997) (сериал) ... Mrs. Bird
  37.  
    Деннис-непоседа / Dennis the Menace (1996) (сериал) ... Matilda / Mum / Dennis`s Mum
  38.  
    Resort to Murder (1995) (сериал) ... Mrs Lipinski
  39.  
    Баджи – маленький вертолетик / Budgie the Little Helicopter (1994-1996) (сериал)
  40.  
    French Fields (1989-1991) (сериал) ... Madame Dax
  41.  
    Executive Stress (1988) (сериал) ... German Operator
  42. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Доктор
  43.  
    On the Line (1982) (сериал) ... Marion Bateman
  44.  
    Codename -Icarus- (1981) (сериал) ... Catherine Elton
  45.  
    Come Back, Lucy (1978) (сериал) ... Mademoiselle
  46.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Desk Clerk
  47.  
    Drive Carefully, Darling (1975) ... Wife
  48.  
    Who Killed Lamb? (1974) ... Miss Compton
  49. С шиком / A Touch of Class (1973) ... Miss Ramos
  50.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Cara





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз