Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эдриан Вершинин

Adrian Vershinin
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Джордж из джунглей (2007), Кид против Кэт (2008-2011), играм: Medal of Honor (2010), Battlefield 3 (2011), Battlefield 4 (2013) и др.

Выполнял функции продюсера игры Need for Speed: Most Wanted (2005).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... писатель
  2. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... писатель
  4. 7,92
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... писатель
  5. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... писатель
  6. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  7. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра)
  8.  
    Playstation All-Stars Battle Royale (2012) (комп. игра) ... писатель
  9. 8,40
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... автор произведения
  10.  
    Bad Company 2: Vietnam (2010) (комп. игра)
  11. 7,00
    Battlefield: Bad Company 2 (2010) (комп. игра)
  12. 7,60
    Medal of Honor (2010) (комп. игра)
  13.  
    Кид против Кэт / Kid vs. Kat (2008-2011) (сериал)
  14.  
    Company of Heroes: Opposing Fronts (2007) (комп. игра)
  15.  
    Джордж из джунглей / George of the Jungle (2007) (сериал)
  16.  
    Black (2006) (комп. игра)
  17. 9,04
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра) ... сценарий
  18. 8,53
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)


Продюсер
  1. 9,04
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз