Меню сайта
На главную страницу

Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.12.1967



Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.


Новости о персоне

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  3. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  4. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  5.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  6. 7,72
    Ворон / The Raven (2012)
  7. 7,48
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  8. 7,28
    Вторжение / The Invasion (2007)
  9. 8,33
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз