Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.12.1967

Джеймс МакТиг - биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.



Джеймс МакТиг - новости

Warner Bros. сняла бы "Матрицу 4" с Ланой Вачовски или без нее
Warner Bros. сняла бы "Матрицу 4" с Ланой Вачовски или без нее
Студия планировала продолжить серию в любом случае
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика
Джон Кьюсак станет Эдгаром Алланом По
Джон Кьюсак станет Эдгаром Алланом По
Актер сыграет главную роль в фильме о жизни и смерти знаменитого писателя

Джеймс МакТиг - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    The matrix awakens (2021) (комп. игра)
  2. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  3. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  4. 7,44
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  5. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  6.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  7. 7,66
    Ворон / The Raven (2012)
  8. 7,37
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  9. 7,35
    Вторжение / The Invasion (2007)
  10. 8,43
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Сценарист
  1. 8,00
    The matrix awakens (2021) (комп. игра)
  2.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 5,58
    Матрица 4: Воскрешение / The Matrix: Resurrections (2021)
  2. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения