Меню сайта
На главную страницу
Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист
Род. 29.12.1967



Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.


Новости о персоне

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  2. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  3. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  4.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  5. 7,74
    Ворон / The Raven (2012)
  6. 7,50
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  7. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007)
  8. 8,35
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз