px
Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 29.12.1967

Джеймс МакТиг - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,47
"V" значит Вендетта
Рейтинг: 7,67
Ворон
Рейтинг: 7,59
Восьмое чувство
Рейтинг: 7,38
Вторжение

Джеймс МакТиг - биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.



Джеймс МакТиг - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    The matrix awakens (2021) (комп. игра)
  2. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  3. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  4. 7,59
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  5. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  6.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  7. 7,67
    Ворон / The Raven (2012)
  8. 7,32
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  9. 7,38
    Вторжение / The Invasion (2007)
  10. 8,47
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)

Сценарист
  1. 8,00
    The matrix awakens (2021) (комп. игра)
  2.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 5,51
    Матрица 4: Воскрешение / The Matrix: Resurrections (2021)
  2. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)


Джеймс МакТиг - новости


Джеймс МакТиг - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения