Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.12.1967

Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.



Новости о персоне

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  3. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  4. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  5.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  6. 7,70
    Ворон / The Raven (2012)
  7. 7,42
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  8. 7,28
    Вторжение / The Invasion (2007)
  9. 8,36
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Продюсер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения