Меню сайта
На главную страницу
Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист
Род. 29.12.1967



Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.


Новости о персоне

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  2. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  3. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  4.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  5. 7,74
    Ворон / The Raven (2012)
  6. 7,50
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  7. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007)
  8. 8,41
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз