Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джеймс МакТиг / James McTeigue
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист
Род. 29.12.1967

В новостях
08.10.2013

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта

Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
25.07.2013

Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"

Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Взломщики / Breaking In (2018)
  2. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал)
  3. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  4.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  5. 7,77
    Ворон / The Raven (2012)
  6. 7,43
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  7. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007)
  8. 8,39
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)

Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды