Меню сайта
На главную страницу
Джеймс МакТиг / James McTeigue
В любимых
1

Джеймс МакТиг

James McTeigue
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.12.1967


Биография

Джеймс МакТиг родился 29 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: "V" значит Вендетта (2005), Ворон (2012), Вторжение (2007) и др.


Новости о персоне

Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Милла Йовович сыграет подозреваемую в подготовке теракта
Актриса снимется в триллере под названием "Выжившая"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Режиссер "V" значит Вендетта" снимет римейк "Кровавого спорта"
Джеймс МакТиг представит новую версию знаменитого боевика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  3. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  4. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  5.  
    Caserta Palace Dream (2014)
  6. 7,72
    Ворон / The Raven (2012)
  7. 7,48
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  8. 7,28
    Вторжение / The Invasion (2007)
  9. 8,34
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)


Сценарист
  1.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз