Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара-Джейн Поттс / Sarah-Jane Potts
В любимых
0

Сара-Джейн Поттс

Sarah-Jane Potts
Актриса
Род. 30.08.1976

Биография

Сара-Джейн Поттс родилась 30 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чумовые боты (2005), Эскорт (1999), Она написала убийство: Загадка кельтов (2003) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фелисити (1998-2002), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Gemma Fisher
  2. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Cinzia Miletti
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Jo Lipsett
  4.  
    Воссоединение / Reunited (2010) ... Fran
  5.  
    Сердце Дракона / Heart of a Dragon (2008) ... Amanda
  6.  
    Missed (2007) ... Emma
  7.  
    You Can Choose Your Friends (2007) ... Chloe
  8.  
    Sugar Rush (2006) (сериал) ... Saint
  9. Чумовые боты / Kinky Boots (2005) ... Lauren
  10. Спастись до рассвета / Breaking Dawn (2004) ... Анна
  11.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Ruth Duncan
  12.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Audry
  13. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Antoinette Pembury
  14. Она написала убийство: Загадка кельтов / Murder, She Wrote: The Celtic Riddle (2003) ... Breeta Byrne
  15. Почти в законе / After School Special (2003) ... Ashley
  16.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Bonnie Porter
  17.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Georgia Haley
  18. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  19.  
    Мушкетеры / Young Blades (2001) ... Radegonde / Anne
  20.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Julie
  21.  
    Five Seconds to Spare (2000) ... Twig
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Roz Farrall
  23.  
    Straydogs (1999) ... Анна
  24. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Eddi McKee
  25. Чудесная страна / Wonderland (1999) ... Melanie
  26. 7,50
    Эскорт / Mauvaise passe (1999) ... Liz
  27. Битва за новый мир / Woundings (1998) ... Louise
  28. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Molly
  29.  
    The Broker`s Man (1997) (сериал) ... Harriet Potter
  30.  
    The Locksmith (1997) (сериал) ... Alice Pierce
  31.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1997) ... Virginia Otis
  32.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997) ... Madeline Fingerhut
  33.  
    Balloons (1996) ... Julie
  34.  
    Bramwell (1996) (сериал) ... Rose Tully
  35.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Sophie Richmond
  36.  
    Out of the Blue (1995) (сериал) ... Kirsty
  37.  
    Meat (1994) ... Myra
  38.  
    Moving Story (1994) (сериал) ... Joy
  39.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Leanne Grounding
  40. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Maddie Taylor
  41. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Elizabeth Garner
  42.  
    Children`s Ward (1989-2000) (сериал)
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Ellie / Ellie Bridges / Ellie Merrick
  44. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mandy
  45.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Cinzia Miletti
  46.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Alison





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения