Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жан-Мишель Тари / Jean-Michel Tari
В любимых
0

Жан-Мишель Тари

Jean-Michel Tari
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.05.1970



Биография

Жан-Мишель Тари родился 14 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: La 3ème Voie (2011), Max (2010), руководил производством игр: Ghost Recon (2001), Beowulf: The Game (2007), Ghost Recon 2 (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму La 3ème Voie (2011).

Выполнял функции продюсера фильма La 3ème Voie (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    La 3ème Voie (2011)
  2.  
    Max (2010)
  3.  
    Beowulf: The Game (2007) (комп. игра)
  4.  
    Ghost Recon 2 (2004) (комп. игра)
  5. 8,67
    Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004) (комп. игра)
  6. Ghost Recon (2001) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    La 3ème Voie (2011) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    La 3ème Voie (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз