Меню сайта
На главную страницу
Эшли Берч / Ashly Burch
В любимых
0

Эшли Берч

Ashly Burch
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к сериалу Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Must Come Down (2012), Eight Bit Strange: Final Bit (2011), Би и Паппикэт (2013) и др., сериалов: Время приключений (2010-2013), Вторжение титанов (2013), Board with Life (2013) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Borderlands 2 (2012), Awesomenauts (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра) ... Tiny Tina (voice)
  2. 9,00
    Врата Штейна: Ноль / Steins;Gate 0 (2018) (сериал) ... Mayuri Shiina
  3. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Ray (voice)
  4. Guardians of the Galaxy: The Telltale Series (2017) (комп. игра) ... Nebula (voice)
  5. 8,17
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Aloy / Elizabet Sobeck (voice)
  6. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Chun-Li (voice)
  7. Battleborn (2016) (комп. игра) ... Orendi (voice)
  8. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Kamala Khan / Ms. Marvel (voice)
  9. 6,00
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (2016) (комп. игра) ... April O`Neil (voice)
  10. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Tina De Luca / Rowdy / Cricket (voice)
  11. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  12. 6,88
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Chloe Price / Stella Hill / Taylor Christensen / Sarah (voice)
  13. 8,67
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра) ... Cassie Cage (voice)
  14. 6,50
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Kiki DeWynter / Demons / Husks (voice)
  15. There Came an Echo (2015) (комп. игра) ... Val (voice)
  16.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал) ... Malfalia
  17. 10,00
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Sasha Blouse
  18.  
    Blackford Manor (2014) ... Josette
  19.  
    Chainsaw Richard (2014) ... Tiny Ghost, Female
  20.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... Сара
  21.  
    Expiration Date (2014) ... Miss Pauling / Fried chicken tramp
  22.  
    The Strongest Man (2014) ... Illi
  23. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2018) (сериал) ... Additional Voices
  24. 8,17
    По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (2014) (сериал) ... Additional Voices
  25. 4,50
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Lt. Lisa Reid
  26.  
    Board with Life (2013) (сериал) ... Michelle
  27.  
    Isip the Warrior (2013) ... Women
  28.  
    School of Thrones (2013) (сериал) ... Dany Targaryen
  29.  
    Би и Паппикэт / Bee and Puppycat (2013) ... Merlin
  30. 8,20
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Sasha Braus
  31. 8,33
    Borderlands 2 (2012) (комп. игра) ... Tiny Tina
  32.  
    Must Come Down (2012) ... Holly
  33.  
    Awesomenauts (2011) (комп. игра) ... Ayla
  34.  
    Eight Bit Strange: Final Bit (2011) ... Ash
  35.  
    Donna (2010) ... Donna
  36. 8,40
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Additional Voices
  37.  
    Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009) (сериал) ... Ash / Liquid Ashelot / Anthony / ...
  38. 10,00
    Драконий жемчуг Кай / Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai (2009-2015) (сериал) ... Additional Voices


Сценарист
  1. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    Expiration Date (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (149)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз