Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшли Берч / Ashly Burch
В любимых
0

Эшли Берч

Ashly Burch
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к сериалу Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Must Come Down (2012), Eight Bit Strange: Final Bit (2011), Би и Паппикэт (2013) и др., сериалов: Время приключений (2010-2013), Вторжение титанов (2013), Board with Life (2013) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Borderlands 2 (2012), Awesomenauts (2011).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию The Game Awards 2019
Объявлены номинанты на премию The Game Awards 2019
Представлен список претендентов на одну из самых престижных наград

Фильмография персоны

Актриса
  1. Horizon: Forbidden West (2021) (комп. игра) ... Aloy (voice)
  2. 5,00
    Valorant (2020) (комп. игра) ... Viper (voice)
  3. Borderlands 3 (2019) (комп. игра) ... Tiny Tina (voice)
  4. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра) ... Nebula (voice)
  5. 8,00
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Parvati Holcomb (voice)
  6. 9,00
    Врата Штейна: Ноль / Steins;Gate 0 (2018) (сериал) ... Mayuri Shiina
  7. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Ray (voice)
  8. Guardians of the Galaxy: The Telltale Series (2017) (комп. игра) ... Nebula (voice)
  9. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Aloy / Elizabet Sobeck (voice)
  10. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Chun-Li (voice)
  11. Battleborn (2016) (комп. игра) ... Orendi (voice)
  12. 8,17
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Kamala Khan / Ms. Marvel (voice)
  13. 6,00
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (2016) (комп. игра) ... April O`Neil (voice)
  14. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Tina De Luca / Rowdy / Cricket (voice)
  15. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  16. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Chloe Price / Stella Hill / Taylor Christensen / Sarah (voice)
  17. 8,60
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра) ... Cassie Cage (voice)
  18. 6,50
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Kiki DeWynter / Demons / Husks (voice)
  19. There Came an Echo (2015) (комп. игра) ... Val (voice)
  20.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал) ... Malfalia
  21. 8,50
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Sasha Blouse
  22.  
    Blackford Manor (2014) ... Josette
  23.  
    Chainsaw Richard (2014) ... Tiny Ghost, Female
  24.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... Сара
  25.  
    Expiration Date (2014) ... Miss Pauling / Fried chicken tramp
  26.  
    The Strongest Man (2014) ... Illi
  27. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices
  28. 8,56
    По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (2014) (сериал) ... Additional Voices
  29. 4,14
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Lt. Lisa Reid
  30.  
    Board with Life (2013) (сериал) ... Michelle
  31.  
    Isip the Warrior (2013) ... Women
  32.  
    School of Thrones (2013) (сериал) ... Dany Targaryen
  33.  
    Би и Паппикэт / Bee and Puppycat (2013) ... Merlin
  34. 9,00
    Вселенная Стивена / Steven Universe (2013-2020) (сериал) ... Rutile Twins
  35. 8,48
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2020) (сериал) ... Sasha Braus
  36. 7,38
    Borderlands 2 (2012) (комп. игра) ... Tiny Tina
  37.  
    Must Come Down (2012) ... Holly
  38.  
    Awesomenauts (2011) (комп. игра) ... Ayla
  39.  
    Eight Bit Strange: Final Bit (2011) ... Ash
  40.  
    Donna (2010) ... Donna
  41. 8,57
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Additional Voices
  42.  
    Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009) (сериал) ... Ash / Liquid Ashelot / Anthony / ...
  43. 10,00
    Драконий жемчуг Кай / Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai (2009-2015) (сериал) ... Additional Voices


Сценарист
  1. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    Expiration Date (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Hey Ash, Whatcha Playin`? (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз