Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Вудворд / Peter Woodward
В любимых
0

Питер Вудворд

Peter Woodward
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.01.1956



Биография

Питер Вудворд родился 24 января 1956 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Немыслимое (2010), Замыкая круг (2007), Ничто, кроме Рождества (2012) и др., сериалу Conquest (2002)

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Патриот (2000), Сокровище нации: Книга Тайн (2007), Тяжелые деньги (2002) и др., сериалов: Узнай врага (2005-2006), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Крутой Уокер (1993-2001) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Мертвый космос: Последствия (2011), игры Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Замыкая круг (2007), The House of Angelo (1997), сериала Conquest (2002)


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Awaiting (2015) ... Джерри
  2.  
    Crypt (2014) ... Father Antonio
  3.  
    The Last Scout (2014) ... Edward
  4. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chief Fire Officer (1 episode, 2014)
  5. 5,00
    Почтальон Пэт / Postman Pat: The Movie (2014) ... Carbunkle
  6. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... General Shaw
  7. Падение эссекских парней / The Fall of the Essex Boys (2013) ... Miller
  8. Посрами Дьявола / Shame the Devil (2013) ... Dr. West
  9.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Doolan
  10. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Templar Octienne (voice)
  11. 6,00
    Мертвый космос: Последствия / Dead Space: Aftermath (2011) ... Lead Interrogator
  12.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Franz Vogel
  13. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Ra`s Al Ghul / Caesar
  14. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... August
  15.  
    Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме / Babylon 5: The Lost Tales (2007) ... Galen
  16. 7,90
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... Palace Guard Haggis
  17.  
    We Fight to Be Free (2006) ... General Edward Braddock
  18. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Prof. Davis
  19. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Otho
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Devoisier
  21. Пакун (2002) ... Col. Martin
  22. 7,00
    Тяжелые деньги / Run for the Money (2002) ... FBI Agent Jarvis
  23.  
    M.K.3 (2000) ... Cardinal
  24. 8,35
    Патриот / The Patriot (2000) ... Charles O`Hara
  25. 6,00
    Вавилон 5: Призыв к оружию / Babylon 5: A Call to Arms (1999) ... Galen
  26.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Galen
  27.  
    Темнота наступает / Darkness Falls (1999)
  28.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Father Edward Salinas
  29. Заклятые друзья / The Brylcreem Boys (1998) ... Ernst Stossel
  30. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... The Source / Demon Aku / Aku
  31.  
    The House of Angelo (1997) ... Harry Angelo
  32.  
    Gadgetman (1996) ... Sergeant Munro
  33.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Bixon
  34.  
    Pirates (1994) (сериал) ... Lieutenant Maynard
  35.  
    Who Dealt? (1993) ... Arthur
  36.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Cons / Dispatch / Morris
  37. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Victor Drake
  38.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Billy Smith
  39. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tugger Barker
  40.  
    Кабуто / Karasu tengu Kabuto: Ôgon no me no kemono (1992) ... Jinnai
  41.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Tamworth
  42.  
    Maddo buru sâti-fô (1991) ... Barkeep / Cop / Rottheim / ...
  43. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... George Morton (1 episode, 1992)
  44.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Inocentius / Soldier
  45.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Hale
  46.  
    Приключения муми-троллей / Moomin (1990) (сериал) ... Sniff
  47.  
    Anything More Would Be Greedy (1989) (сериал) ... Felix Gould
  48.  
    Мегазона 23 III / Megazone 23 III (1989) ... Aide / Cops / Jacker / ...
  49.  
    Madox-01 (1987) ... Kilgore
  50. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Richard Collier
  51. Обманы / Deceptions (1985) ... Sergeant James
  52.  
    Fanny by Gaslight (1981) ... Harry Somerford
  53.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Alain Lefevre
  54.  
    Разум и чувства / Sense and Sensibility (1981) (сериал) ... John Willoughby
  55.  
    Enemy at the Door (1980) (сериал) ... Hans Kurtmeier
  56.  
    Testament of Youth (1979) (сериал) ... Roland Leighton
  57.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Полицейский
  58. Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1978) ... `Porpentine` Waiter
  59.  
    Хейзел / Hazell (1978) (сериал) ... Gregory Summers
  60.  
    Mighty Jack (1968) ... Son


Сценарист
  1. Ничто, кроме Рождества / Anything But Christmas (2012) ... автор произведения
  2. 7,96
    Немыслимое / Unthinkable (2010) ... автор произведения
  3. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... автор произведения
  4.  
    Conquest (2002) (сериал)
  5.  
    Egypt Beyond the Pyramids (2001)
  6.  
    The House of Angelo (1997)


Продюсер
  1. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007)
  2.  
    Conquest (2002) (сериал)
  3.  
    The House of Angelo (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз