Меню сайта
На главную страницу
Крис МакКенна / Chris McKenna
В любимых
0

Крис МакКенна

Chris McKenna
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.10.1977



Биография

Крис МакКенна родился 18 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вход и выход (1997), Артефакт (2002), Реклама для гения (2006) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Доктор Хаус (2004-2012), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,10
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Ben Rivers
  2.  
    Blind Pass (2014) ... Dr. Michael Roselli
  3.  
    Runaway (2014) ... Det. Jason Lansing
  4. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Nick Vera
  5.  
    A Voice in the Dark (2013) ... Alan
  6.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Ed Stevens
  7.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Jeremy Preston
  8.  
    Помолвка на праздниках / Holiday Engagement (2011) ... Jason King
  9. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Jim Tolliver
  10. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Col. Joseph Korman
  11. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Simon Westport
  12. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... CIA Agent
  13. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Patrick Westhill
  14. Закат в прериях / Prairie Fever (2008) ... Logan
  15.  
    В стене / In the Wall (2007) ... Christopher
  16.  
    Мечтатель / Daydreamer (2007) ... Shane Marcell
  17. Расплата / Forfeit (2007)
  18. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Colin Bowman
  19. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Mikey
  20. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Simon Lawson
  21. Король муравьев / King of the Ants (2003) ... Sean Crawley (as Chris L. McKenna)
  22. 10,00
    Артефакт / Wishcraft (2002) ... Shaun
  23. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Greg
  24.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал) ... Rob Perry
  25. Цемент / Cement (2000) ... Highway Patrol Officer #1
  26. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Rick Daniel
  27. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Destroy
  28. 8,33
    Вход и выход / In & Out (1997) ... Locker Room Guy
  29. Парни из Академии / Academy Boyz (1997) ... Brookfield Player
  30. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Benjamin Smith
  31.  
    Nick Freno: Licensed Teacher (1996-1998) (сериал) ... Rodney
  32. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Mike Baxter
  33. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Greg / Harold
  34.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Michael Darling
  35. К чертям собачьим / The Boy Who Cried Bitch (1991) ... Ross (as Christopher L. McKenna)
  36. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Det. Mark Harding / Det Harding / Det Mark Harding
  37. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Rev. Joseph Frances Buchanan / Joe Riley Jr. / Joey Buchanan


Сценарист
  1. Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019)
  2. 7,50
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... автор произведения
  3. 7,38
    Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... сценарий
  4. 7,62
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... сценарий
  5. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... сценарий


Продюсер
  1. На учете за сексуальное нападение / RSO [Registered Sex Offender] (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз