Персона
Майкл Райан / Michael Ryan
0

Майкл Райан

Michael Ryan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Майкл Райан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Келли + Виктор (2012), Боевой конь (2011), Через вселенную (2007) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Война Фойла (2002-2008), Hollyoaks (2008-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mr Happy (2014) ... Майкл
  2.  
    The Slain (2014) ... Rigging
  3.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Ned Garrett
  4.  
    Реальность / Réalité (2014) ... Dan Keller
  5. 7,63
    Серена / Serena (2014) ... Coldfield
  6. Вендетта / Vendetta (2013) ... Griff
  7. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012) ... Pete Tucker
  8. 8,13
    Боевой конь / War Horse (2011) ... British Trench Solder #1
  9.  
    Leave Taking (2010)
  10.  
    Contenders (2009) ... Mr. Crowe
  11.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Leo
  12. 8,00
    Футбольные гладиаторы / Awaydays (2009) ... Marty
  13.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Caleb Ramsey
  14.  
    The Fridge (2008)
  15. 8,28
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Пит
  16.  
    Wake (2007) ... Matt
  17. 8,67
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... Фил
  18.  
    Дни, которые потрясли мир / Days That Shook the World (2003) (сериал) ... David Whitby
  19.  
    Put Your Coat On (2002) ... Man In Toilet
  20.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ian Hughes
  21.  
    Трагедия мстителя / Revengers Tragedy (2002) ... Bomber
  22.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Dean Boyle
  23. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Lester Coley / Tom Hopkinson / Haden Newell
  24.  
    История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story (2000) ... Rory Quinn
  25.  
    Dockers (1999) ... Thomas Walton
  26.  
    Innocent Party (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 45.3%
Клятва 4.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 148
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды