Меню сайта
На главную страницу
Валерия Шкирандо
В любимых
0

Валерия Шкирандо

Актриса
Род. 21.11.1988

Биография

Валерия Шкирандо родилась 21 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Врача вызывали? (2011), сериалов: Жить сначала (2010), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Защита свидетелей (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Сториз (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Светлана Станиславовна Нестерова
  3. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Альбина
  4. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Алина, блондинка, которая хочет уменьшить грудь
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6. 2,42
    Защитники (2017) ... Елена Латина
  7. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  8. Лучик (2017) (сериал) ... Кристина
  9. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Ольга Печерникова, подруга Анны
  10. 4,20
    Диггеры (2016)
  11. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Ольга Рыбакова, дочь чиновника
  12. Семейный альбом (2016) (сериал)
  13.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  14.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  15. 5,65
    Батальонъ (2014)
  16.  
    Красавец и чудовище (2014)
  17.  
    Обмен (2014) (сериал)
  18.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  19. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Алина
  20.  
    Врача вызывали? (2011)
  21.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  22.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения