Меню сайта
На главную страницу

Валерия Шкирандо
В любимых
0

Валерия Шкирандо

Актриса
Род. 21.11.1988



Биография

Валерия Шкирандо родилась 21 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Врача вызывали? (2011), сериалов: Жить сначала (2010), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Защита свидетелей (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 2,40
    Защитники (2017)
  4. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  5. Лучик (2017) (сериал)
  6. 4,20
    Диггеры (2016)
  7. Преступление (2016) (сериал)
  8. Семейный альбом (2016) (сериал)
  9.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  10.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  11. 5,65
    Батальонъ (2014)
  12.  
    Красавец и чудовище (2014)
  13.  
    Обмен (2014) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  16.  
    Врача вызывали? (2011)
  17.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  18.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз