px
Илья Авраменко
В любимых
0

Илья Авраменко

Сценарист, Актер
Дата рождения: 08.08.1964

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,48
Батальонъ

Биография

Илья Авраменко родился 8 августа 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Первый после Бога (2005), Француз (2004), Честь имею!.. (2004) и др., сериалам: Нина (2001), Золотой теленок (2005), Карамболь (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утро без отметок (1983), Солнечный удар (2002).



Фильмография

Сценарист
  1. Золото (2022) (сериал)
  2. 5,48
    Батальонъ (2014)
  3. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  4.  
    БРАТиЯ (2011)
  5. 4,83
    Близкий враг (2010)
  6.  
    Голоса (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  9. Медвежья охота (2007)
  10. Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006-2010) (сериал)

Актер
  1. Солнечный удар (2003) ... посетитель бара
  2. Утро без отметок (1983)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения