Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Авраменко
В любимых
0

Илья Авраменко

Сценарист, Актер
Род. 08.08.1964

Биография

Илья Авраменко родился 8 августа 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Первый после Бога (2005), Француз (2004), Честь имею!.. (2004) и др., сериалам: Нина (2001), Золотой теленок (2005), Карамболь (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утро без отметок (1983), Солнечный удар (2002).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,65
    Батальонъ (2014)
  2. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  3.  
    БРАТиЯ (2011)
  4. 4,83
    Близкий враг (2010)
  5.  
    Голоса (2010) (сериал)
  6. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  7.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  8.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  9. Медвежья охота (2007)
  10.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  11. Карамболь (2006) (сериал)
  12.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  14. Люби меня (2005)
  15. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  16. 5,67
    Француз (2004)
  17.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  18. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  19.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  20. Солнечный удар (2003)
  21. 6,50
    Летний дождь (2002)
  22. Блюстители порока (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. Солнечный удар (2003)
  2. Утро без отметок (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения