Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Авраменко
В любимых
0

Илья Авраменко

Сценарист, Актер
Род. 08.08.1964



Биография

Илья Авраменко родился 8 августа 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Первый после Бога (2005), Француз (2004), Честь имею!.. (2004) и др., сериалам: Нина (2001), Золотой теленок (2005), Карамболь (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утро без отметок (1983), Солнечный удар (2002).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,65
    Батальонъ (2014)
  2. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  3.  
    БРАТиЯ (2011)
  4. 4,83
    Близкий враг (2010)
  5.  
    Голоса (2010) (сериал)
  6. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  7.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  8.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  9. Медвежья охота (2007)
  10.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  11. Карамболь (2006) (сериал)
  12.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  14. Люби меня (2005)
  15. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  16. 5,67
    Француз (2004)
  17.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  18. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  19.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  20. Солнечный удар (2003)
  21. 6,50
    Летний дождь (2002)
  22. Блюстители порока (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. Солнечный удар (2003)
  2. Утро без отметок (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз