Меню сайта
На главную страницу
Илья Авраменко
В любимых
0

Илья Авраменко

Сценарист, Актер
Род. 08.08.1964

Биография

Илья Авраменко родился 8 августа 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Первый после Бога (2005), Француз (2004), Честь имею!.. (2004) и др., сериалам: Нина (2001), Золотой теленок (2005), Карамболь (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утро без отметок (1983), Солнечный удар (2002).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Золото (2022) (сериал)
  2. 5,65
    Батальонъ (2014)
  3. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  4.  
    БРАТиЯ (2011)
  5. 4,83
    Близкий враг (2010)
  6.  
    Голоса (2010) (сериал)
  7. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  9.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  10. Медвежья охота (2007)
  11.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  12. Карамболь (2006) (сериал)
  13.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  14. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  15. Люби меня (2005)
  16. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  17. 5,67
    Француз (2004)
  18.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  19. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  20.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  21. Солнечный удар (2003)
  22. 6,50
    Летний дождь (2002)
  23. Блюстители порока (2001) (сериал)
  24. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  25.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. Солнечный удар (2003) ... посетитель бара
  2. Утро без отметок (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения