Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Трон / Daniel Thron
В любимых
0

Дэниэл Трон

Daniel Thron
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Последняя перекладина (1987), Spoiler (2011), Digital Grunt (2008), руководил производством игры Thief: The Dark Project (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Последняя перекладина (1987), A Woman`s Worth Short Film (2012), Goldfish (2012) и др., игре Star Wars: The New Droid Army (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jesus Ain`t Coming Back (2012), Goldfish (2012), The Waver (2010), игр: Thief: The Dark Project (1998), Thief II: The Metal Age (2000), System Shock 2 (1999) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Infinity (2011), The Things I Cannot Change (2011), игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Goldfish (2012) ... Lewis
  2.  
    Jesus Ain`t Coming Back (2012) ... Lebowski Jesus
  3.  
    The Waver (2010)
  4.  
    Thief: Deadly Shadows (2004) (комп. игра) ... The Eye / Guards #5
  5. 9,00
    Thief II: The Metal Age (2000) (комп. игра) ... Keeper Orland / Guards / Additional Voices (voice)
  6. 9,00
    System Shock 2 (1999) (комп. игра) ... Prefontaine / Navy Recruiter / Dr. Watts / Wood (voice)
  7. 9,50
    Thief: The Dark Project (1998) (комп. игра) ... Ramirez / Renault / The Eye / ...


Сценарист
  1.  
    The Son Rises (2015)
  2.  
    A Woman`s Worth Short Film (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Goldfish (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Spoiler (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Waver (2010)
  6.  
    Star Wars: The New Droid Army (2002) (комп. игра) ... сюжет
  7. Последняя перекладина / The Last Rung on the Ladder (1987) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Spoiler (2011)
  2.  
    Digital Grunt (2008)
  3. 9,50
    Thief: The Dark Project (1998) (комп. игра)
  4. Последняя перекладина / The Last Rung on the Ladder (1987)


Оператор
  1.  
    Infinity (2011)
  2.  
    The Things I Cannot Change (2011)
  3.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз