Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Виноградов
В любимых
0

Владимир Виноградов

Режиссер, Актер
Род. 04.08.1968

Биография

Владимир Виноградов родился 4 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Глухарь в кино (2010), Ласковый май (2009), Выйти замуж за генерала (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Шахта (2010), Отблески (2009), Сваха (2007-2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети белой богини (2009), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Час Волкова (2007), Под Большой медведицей (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  3.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  5.  
    Лесник (2011) (сериал)
  6.  
    Тысячница (2011)
  7. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  8. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  9. 10,00
    Ласковый май (2009)
  10.  
    Отблески (2009) (сериал)
  11.  
    Андрей Макаревич. Правила движения (2008)
  12.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  13.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  14.  
    Космические пленники (2008)
  15.  
    Ядерная эпоха (2008)
  16.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  17.  
    Военной музыки оркестр (2007)
  18.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  19.  
    Надежда. История песни (2006)
  20.  
    Рудольф Нуреев. Контракт со смертью (2006)
  21.  
    Упавшие с небес (2006)
  22.  
    Алюминиевый свет (2005)
  23.  
    Война космических амбиций (2005) (сериал)
  24.  
    Свадьба без лимузина (2005)
  25.  
    Пир коммунизма (2004)
  26.  
    Секретный конструктор (2004)
  27.  
    Унесенные (1996)


Актер
  1.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  2.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  4.  
    Братаны (2009) (сериал)
  5. Дети белой богини (2009)
  6.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  8. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  9. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  10. Притяжение (2002)
  11.  
    Солдат и дурочка (1997)
  12.  
    Факультет ненужных вещей (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения