Владимир Виноградов
В любимых
0

Владимир Виноградов

Режиссер, Актер
Род. 04.08.1968

Владимир Виноградов - биография

Владимир Виноградов родился 4 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Глухарь в кино (2010), Ласковый май (2009), Выйти замуж за генерала (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Шахта (2010), Отблески (2009), Сваха (2007-2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети белой богини (2009), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Час Волкова (2007), Под Большой медведицей (2006) и др.



Владимир Виноградов - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал)
  2.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  3.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  5.  
    Лесник (2011) (сериал)
  6.  
    Тысячница (2011)
  7. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  8. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  9. 10,00
    Ласковый май (2009)
  10.  
    Отблески (2009) (сериал)
  11.  
    Андрей Макаревич. Правила движения (2008)
  12.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  13.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  14.  
    Космические пленники (2008)
  15.  
    Ядерная эпоха (2008)
  16.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  17.  
    Военной музыки оркестр (2007)
  18.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  19.  
    Надежда. История песни (2006)
  20.  
    Рудольф Нуреев. Контракт со смертью (2006)
  21.  
    Упавшие с небес (2006)
  22.  
    Алюминиевый свет (2005)
  23.  
    Война космических амбиций (2005) (сериал)
  24.  
    Свадьба без лимузина (2005)
  25.  
    Пир коммунизма (2004)
  26.  
    Секретный конструктор (2004)
  27.  
    Унесенные (1996)


Актер
  1.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  2.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  4.  
    Братаны (2009) (сериал)
  5. Дети белой богини (2009) (сериал)
  6.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  8. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  9. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Грач
  10. Притяжение (2002) ... учитель Филипп Иванович
  11.  
    Солдат и дурочка (1997)
  12.  
    Факультет ненужных вещей (1996)



Главные материалы сайта:

Andrew (Главный редактор), постов: 69103
сегодня, 15:58

TREADSTONE (Критик), постов: 22499
сегодня, 15:57
Бога уныния и ВОДЫ:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69103
сегодня, 15:57
Нет, конечно:) Вот данные за 2014 год. Disney - 15,6% рынка, Warner - 15,1%, Sony 12%:) Как я и говорил, доминирование Дисней наметилось с запуском киновселенной Марвел:) К ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:51
Типа, вы оба копаетесь в составных деталях?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5184
сегодня, 15:49
Я тоже с ним спорил, там же

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:48
Когда есть много общего, то дружба обеспечена!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:47
Ща гляну.

Mr Ma (Киноман), постов: 6949
сегодня, 15:47
А насчет идеи вы зря смеетесь. Иногда натыкаюсь на посты на форумах, там регулярно жалуются, что начальники требуют работать за идею)))

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:45
Я б с удовольствием глянул ремейк "Фантастического путешествия" и "Внутреннего пространства" где патологоанатoм с ученым изобретают батискаф, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6949
сегодня, 15:44
Генри Киссинджер - тоже пользуется спросом, только в другом театре) А так да Форд - тру-актер



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения