Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Бернштейн / Steven Bernstein
В любимых
0

Стивен Бернштейн

Steven Bernstein
Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без ансамбля (2009), Tweety`s High-Flying Adventure (2000), сериалов: Batman of the Future (1999), Histeria! (1998), персонажей в мультфильмах: Пинки и Брейн (1995-1997), Озорные анимашки (1993-1998), Мечта Вакко (1999).

Писал музыку для фильмов: Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (1994), Рождественский гимн Флинстоунов (1994), Ночная жуть Тайни Тун (1995) и др., мультфильмов: Пинки и Брейн (1995-1997), Озорные анимашки (1993-1998), Том и Джерри: Полет на Марс (2005) и др., сериалов: Histeria! (1998), Тасманский дьявол (1991), Сильвестр и Твити: Загадочные истории (1995) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Зловредная / Pernicious (2014)
  2.  
    Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)
  3.  
    Dog Gone Missing (2013)
  4.  
    Keeper (2013)
  5.  
    Sweet Caroline (2013)
  6.  
    Never Gonna Give You Up (2011)
  7.  
    Dig Into History with California Jones: Gold Rush! (2009)
  8.  
    Dig Into History with California Jones: California Regions (2008)
  9.  
    Dig Into History with California Jones (2007)
  10.  
    Song of David (2007)
  11.  
    Baby Looney Tunes (2005) (сериал)
  12.  
    Noddy and the Island Adventure (2005)
  13.  
    Say It with Noddy (2005) (сериал)
  14. 7,60
    Том и Джерри: Полет на Марс / Tom and Jerry Blast Off to Mars! (2005)
  15.  
    Noddy Saves Christmas (2004)
  16.  
    Baby Looney Tunes: Eggs-traordinary Adventure (2003)
  17.  
    Would I Lie to You? (2002)
  18.  
    Make Way for Noddy (2001) (сериал)
  19.  
    One Saturday Morning (1999-2000) (сериал)
  20. Мечта Вакко / Wakko`s Wish (1999)
  21.  
    Histeria! (1998) (сериал)
  22.  
    Ночная жуть Тайни Тун / Tiny Toons` Night Ghoulery (1995)
  23. 9,67
    Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (1995-1997) (сериал)
  24.  
    Сильвестр и Твити: Загадочные истории / The Sylvester & Tweety Mysteries (1995) (сериал)
  25. 8,00
    Фриказоид! / Freakazoid! (1995-1997) (сериал)
  26. Приключения мультяшек: Весенние каникулы / Tiny Toons Spring Break (1994)
  27.  
    Рождественский гимн Флинстоунов / A Flintstones Christmas Carol (1994)
  28. Скуби-Ду! Ночи Шахерезады / Scooby-Doo in Arabian Nights (1994)
  29. 8,25
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал)
  30.  
    Тасманский дьявол / Taz-Mania (1991) (сериал)


Актер
  1. 3,25
    Без ансамбля / Dance Flick (2009) ... Conductor
  2. Кругосветное путешествие Твити / Tweety`s High-Flying Adventure (2000) ... Additional voices (voice) (as Steve Bernstein)
  3.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Singer
  4. Мечта Вакко / Wakko`s Wish (1999)
  5.  
    Histeria! (1998) (сериал) ... Histeria Kids Chorus / Histeria Kid Chorus / Chorus Singer / ...
  6. 9,67
    Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (1995-1997) (сериал) ... Singer #2
  7. 8,25
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Caroler #3 / Chrous Member #3





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз