Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

МакКалеб Барнетт / McCaleb Burnett
В любимых
0

МакКалеб Барнетт

McCaleb Burnett
Актер, Сценарист
Род. 1977



Биография

МакКалеб Барнетт родился в 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 4 (2009), Безумный спецназ (2009), Завершая игру (2007) и др., сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Эд (2000-2004), Голубая кровь (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,34
    Выживший / The Revenant (2015) ... Beckett
  2. 7,71
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Aaron Shaw
  3. 8,49
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Grotto
  4.  
    How We Got Away with It (2014) ... Генри
  5. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Brad Knopfler
  6. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Adele`s Lover
  7.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Ted Davis
  8.  
    Love, Lots of It (2011) ... Jeremy
  9.  
    The Getaway (2010) ... Фрэнк
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Jimmy Deleo
  11.  
    Иммиграция танго / Immigration Tango (2010) ... Mike White
  12. 6,55
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... Journalist #2
  13. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Ethan Rizansky
  14. 7,21
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Federal Investigator
  15. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Tarrick Tyler
  16. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Jeremy Fuller
  17. 7,00
    Поединок / Annapolis (2006) ... Whitaker
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Kevin Davis
  19.  
    Graduation Day (2003) ... Chapple King
  20.  
    Тестостерон / Testosterone (2003) ... Guy in Turtleneck
  21. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Claude Waverly
  23.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Julian Braddock
  24. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ernie
  25. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Doug Tavel


Сценарист
  1.  
    How We Got Away with It (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз