Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роулэнд Браун

Rowland Brown
Сценарист, Режиссер
06.11.1897 - 06.05.1963


Биография

Роулэнд Браун родился 6 ноября 1897 г. - умер 6 мая 1963 г.

Был режиссером фильмов: Легкие миллионы (1931), The Devil Takes the Count (1936), Blood Money (1933) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ангелы с грязными лицами (1938), Сколько стоит Голливуд? (1932), Ворота в Ад (1930) и др., сериалам: Кульминация (1954-1958), Damon Runyon Theater (1956).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Damon Runyon Theater (1956) (сериал)
  2. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  3.  
    The Secret Four (1952) ... сюжет
  4.  
    The Man from Nevada (1950) ... дополнительные диалоги
  5.  
    Ноктюрн / Nocturne (1946) ... сюжет
  6. Джонни Аполлон / Johnny Apollo (1940) ... автор пьесы
  7.  
    The Lady`s from Kentucky (1939) ... сюжет
  8. 8,00
    Ангелы с грязными лицами / Angels with Dirty Faces (1938)
  9.  
    Boy of the Streets (1937) ... оригинальный сюжет
  10.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  11.  
    Widow`s Might (1935)
  12.  
    Leave It to Blanche (1934)
  13.  
    What Happened to Harkness? (1934) ... сюжет
  14.  
    Blood Money / Blood Money (1933) ... автор произведения
  15.  
    Cardigan`s Last Case (1932)
  16.  
    Hell`s Highway (1932)
  17. Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood? (1932)
  18.  
    Skyline (1931)
  19. Легкие миллионы / Quick Millions (1931) ... сценарий
  20. Ворота в Ад / The Doorway to Hell (1930)
  21.  
    Fugitives (1929) ... писатель
  22.  
    Points West (1929) ... писатель


Режиссер
  1.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  2.  
    Blood Money / Blood Money (1933)
  3.  
    Hell`s Highway (1932)
  4. Легкие миллионы / Quick Millions (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз