px
Нет фотографии
В любимых
0

Роулэнд Браун

Rowland Brown
Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 06.11.1897. Дата смерти: 06.05.1963


Биография

Роулэнд Браун родился 6 ноября 1897 г. - умер 6 мая 1963 г.

Был режиссером фильмов: Легкие миллионы (1931), The Devil Takes the Count (1936), Blood Money (1933) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ангелы с грязными лицами (1938), Сколько стоит Голливуд? (1932), Ворота в Ад (1930) и др., сериалам: Кульминация (1954-1958), Damon Runyon Theater (1956).



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Damon Runyon Theater (1956) (сериал)
  2. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  3.  
    The Secret Four (1952) ... сюжет
  4.  
    The Man from Nevada (1950) ... дополнительные диалоги
  5.  
    Ноктюрн / Nocturne (1946) ... сюжет
  6. Джонни Аполлон / Johnny Apollo (1940) ... автор пьесы
  7.  
    The Lady`s from Kentucky (1939) ... сюжет
  8. 8,00
    Ангелы с грязными лицами / Angels with Dirty Faces (1938)
  9.  
    Boy of the Streets (1937) ... оригинальный сюжет
  10.  
    The Devil Takes the Count (1936)

Режиссер
  1.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  2.  
    Blood Money / Blood Money (1933)
  3.  
    Hell`s Highway (1932)
  4. Легкие миллионы / Quick Millions (1931)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения