Нет фотографии
В любимых
0

Роулэнд Браун

Rowland Brown
Сценарист, Режиссер
06.11.1897 - 06.05.1963

Роулэнд Браун - биография

Роулэнд Браун родился 6 ноября 1897 г. - умер 6 мая 1963 г.

Был режиссером фильмов: Легкие миллионы (1931), The Devil Takes the Count (1936), Blood Money (1933) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ангелы с грязными лицами (1938), Сколько стоит Голливуд? (1932), Ворота в Ад (1930) и др., сериалам: Кульминация (1954-1958), Damon Runyon Theater (1956).



Роулэнд Браун - награды


Роулэнд Браун - фильмография

Сценарист
  1.  
    Damon Runyon Theater (1956) (сериал)
  2. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  3.  
    The Secret Four (1952) ... сюжет
  4.  
    The Man from Nevada (1950) ... дополнительные диалоги
  5.  
    Ноктюрн / Nocturne (1946) ... сюжет
  6. Джонни Аполлон / Johnny Apollo (1940) ... автор пьесы
  7.  
    The Lady`s from Kentucky (1939) ... сюжет
  8. 8,00
    Ангелы с грязными лицами / Angels with Dirty Faces (1938)
  9.  
    Boy of the Streets (1937) ... оригинальный сюжет
  10.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  11.  
    Widow`s Might (1935)
  12.  
    Leave It to Blanche (1934)
  13.  
    What Happened to Harkness? (1934) ... сюжет
  14.  
    Blood Money / Blood Money (1933) ... автор произведения
  15.  
    Cardigan`s Last Case (1932)
  16.  
    Hell`s Highway (1932)
  17. Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood? (1932)
  18.  
    Skyline (1931)
  19. Легкие миллионы / Quick Millions (1931) ... сценарий
  20. Ворота в Ад / The Doorway to Hell (1930)
  21.  
    Fugitives (1929) ... писатель
  22.  
    Points West (1929) ... писатель


Режиссер
  1.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  2.  
    Blood Money / Blood Money (1933)
  3.  
    Hell`s Highway (1932)
  4. Легкие миллионы / Quick Millions (1931)




MiB (Киноакадемик), постов: 6116
сегодня, 20:44
Хотя, по правде говоря, я думал, ты исправлся в лучшую сторону, повзрослел. А по факту - в очередной рад ловлю с тебя кринж (так ведь говорят в этих ваших ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17657
сегодня, 20:42
А ещё должно быть "Зам Главы киноакадемии moment" и "бывший старый нынешний новый киноакадемик moment".

MiB (Киноакадемик), постов: 6116
сегодня, 20:41
Уже вторая нападка в сторону членов КА, и это только те, что я заметил. Зависть действительно плохое чувство. К слову, я безумно раз, что ты не в наших рядах ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17657
сегодня, 20:38
Трэшем сыт не будешь. Надо и депресняка и артхауса и блокбастера отведать.

darkwhite (Критик), постов: 30351
сегодня, 20:37
Депрессия = плохо:) Кого понабрали в Киноакадемию?:) Каждый раз вроде готов к кринжу, но все равно киноакадемический кринж по типу "Брюгге унылый" ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23158
сегодня, 20:26
Дело твоё. А я сериального Флэша не смотрел, так что хоть в полнометражке ещё на него глянуть охота. Да и на Китона с Аффлеком глянуть на последок, может ... [читать далее]

Зэпп (Критик), постов: 38954
сегодня, 20:20
такое себе кино.
Мне было не особо интересно это самокопирование Кэмерона смотреть.
Опять вайпнули статус Джейка до непрошаренного "попаданца", ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5178
сегодня, 20:18
Уже не отменяют

Ёпрсt (Зритель), постов: 101
сегодня, 20:10
Благодаря фильму я понял почему так. Оказалось что Элвис великий артист масштаба одного отеля, в малонаселенном городке где то в пустыне. Которые никогда ... [читать далее]

Зэпп (Критик), постов: 38954
сегодня, 20:08
хотя.. отмена чернокожего сериального константина меня порадовала.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения