Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Роулэнд Браун

Rowland Brown
Сценарист, Режиссер
06.11.1897 - 06.05.1963



Биография

Роулэнд Браун родился 6 ноября 1897 г. - умер 6 мая 1963 г.

Был режиссером фильмов: Легкие миллионы (1931), The Devil Takes the Count (1936), Blood Money (1933) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ангелы с грязными лицами (1938), Сколько стоит Голливуд? (1932), Ворота в Ад (1930) и др., сериалам: Кульминация (1954-1958), Damon Runyon Theater (1956).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Damon Runyon Theater (1956) (сериал)
  2. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  3.  
    The Secret Four (1952) ... сюжет
  4.  
    The Man from Nevada (1950) ... дополнительные диалоги
  5.  
    Ноктюрн / Nocturne (1946) ... сюжет
  6. Джонни Аполлон / Johnny Apollo (1940) ... автор пьесы
  7.  
    The Lady`s from Kentucky (1939) ... сюжет
  8. 8,00
    Ангелы с грязными лицами / Angels with Dirty Faces (1938)
  9.  
    Boy of the Streets (1937) ... оригинальный сюжет
  10.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  11.  
    Widow`s Might (1935)
  12.  
    Leave It to Blanche (1934)
  13.  
    What Happened to Harkness? (1934) ... сюжет
  14.  
    Blood Money / Blood Money (1933) ... автор произведения
  15.  
    Cardigan`s Last Case (1932)
  16.  
    Hell`s Highway (1932)
  17. Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood? (1932)
  18.  
    Skyline (1931)
  19. Легкие миллионы / Quick Millions (1931) ... сценарий
  20. Ворота в Ад / The Doorway to Hell (1930)
  21.  
    Fugitives (1929) ... писатель
  22.  
    Points West (1929) ... писатель


Режиссер
  1.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  2.  
    Blood Money / Blood Money (1933)
  3.  
    Hell`s Highway (1932)
  4. Легкие миллионы / Quick Millions (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (68)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз