Виталий Москаленко
В любимых
0

Виталий Москаленко

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 06.10.1954

Виталий Москаленко - биография

Виталий Москаленко родился 6 октября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Жизнь одна (2003), Китайскiй сервизъ (1999), Большая ржака! (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Мошенники (2005), Бухта страха (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Китайскiй сервизъ (1999), На крючке! (2010), Волкодав (1991) и др., сериалам: Жуков (2011), Дело было на Кубани (2011), Москва. Центральный округ (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (1991).



Виталий Москаленко - фильмография

Сценарист
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 6,40
    На крючке! (2010)
  7.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  8.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  9.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  10. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  11.  
    Аз и Ферт (2001)
  12.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  13.  
    Вицмундиръ (2001)
  14.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  15. 8,67
    Китайскiй сервизъ (1999)
  16. 8,26
    Ширли-мырли (1995)
  17.  
    Дорога в рай (1993)
  18.  
    Сотворение Адама (1993)
  19. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  20. 9,00
    Волкодав (1991)
  21.  
    Жертва для императора (1991)
  22.  
    Дикий пляж (1990)


Режиссер
  1. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  2. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  3.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  6. Неуловимая четверка (2007)
  7.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  9.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  10.  
    Вицмундиръ (2001)
  11. 8,67
    Китайскiй сервизъ (1999)
  12.  
    Дорога в рай (1993)


Актер
  1. 9,00
    Волкодав (1991)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 7:42
так в кинематографе и ищут "соль" и "суть" чтобы
А, ясно
Женщина искала - женщины наши, а паренёк будет искать)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения