Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Москаленко
В любимых
0

Виталий Москаленко

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 06.10.1954

Биография

Виталий Москаленко родился 6 октября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Жизнь одна (2003), Китайскiй сервизъ (1999), Большая ржака! (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Мошенники (2005), Бухта страха (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Китайскiй сервизъ (1999), На крючке! (2010), Волкодав (1991) и др., сериалам: Жуков (2011), Дело было на Кубани (2011), Москва. Центральный округ (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (1991).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 6,40
    На крючке! (2010)
  7.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  8.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  9.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  10. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  11.  
    Аз и Ферт (2001)
  12.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  13.  
    Вицмундиръ (2001)
  14.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  15. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  16. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  17.  
    Дорога в рай (1993)
  18.  
    Сотворение Адама (1993)
  19. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  20. 9,00
    Волкодав (1991)
  21.  
    Жертва для императора (1991)
  22.  
    Дикий пляж (1990)


Режиссер
  1. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  2. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  3.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  6. Неуловимая четверка (2007)
  7.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  9.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  10.  
    Вицмундиръ (2001)
  11. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  12.  
    Дорога в рай (1993)


Актер
  1. 9,00
    Волкодав (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения