Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Самсонов

Сценарист, Продюсер
Род.

Андрей Самсонов - биография

Андрей Самсонов участвовал в написании сценариев к фильмам: Ширли-мырли (1995), Дурная привычка (2004), Операция «Эники-Беники» (2004), сериалам: Клубничка (1997), Простые истины (1999), Горячев и другие (1992-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Прощание с синей земле (1985).



Андрей Самсонов - фильмография

Сценарист
  1.  
    Дурная привычка (2004)
  2.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  3. Семейные тайны (2001) (сериал)
  4. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. 8,26
    Ширли-мырли (1995)
  7. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Прощание с синей земле / Abschied vom blauen Land (1985)




HuntGod (Критик), постов: 54703
сегодня, 12:17
Зацепили такие сцены
1)Когда главный герой видит врага, он его убивает нанося ему многочисленные ножевые ранения, а потом осознает что он убил человека ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 121
сегодня, 12:15
Круче? Лучше бы её вообще не снимали. Позор на фоне оригинального романа.

Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 12:03
Ну это планы Заслава) А планы покупателей, как можно быстрее снизить стоимость компании, чтобы купить её подешевке. А Ганн может повлиять на снижение. ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9762
сегодня, 12:03
Ооо, кино про настоящую крепкую мужскую дружбу с нетрадиционными методами???

Regolas (Критик), постов: 9762
сегодня, 11:58
Увы, те люди, запретами на приблежение к которым он гордился, покинули наш бренный мир. Вот и ищет новые.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24093
сегодня, 11:55
Соглашусь, что сыровато. Жаль

Stefa (Киноакадемик), постов: 20633
сегодня, 11:52
Не спугни, жди очереди!;)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4486
сегодня, 11:47
Все мы братья и сестры согласно верованиям)

Mr Ma (Киноман), постов: 6902
сегодня, 11:44
Походу Шелдон Купер сменил имя)

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:41
Так шаги все расписаны уже:) Им нужно поддерживать жизнеспособность актива, то есть DC, чтобы его стоимость не падала дальше, как в случае со всей Warner, ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения