Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Самсонов

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Андрей Самсонов участвовал в написании сценариев к фильмам: Ширли-мырли (1995), Дурная привычка (2004), Операция «Эники-Беники» (2004), сериалам: Клубничка (1997), Простые истины (1999), Горячев и другие (1992-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Прощание с синей земле (1985).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дурная привычка (2004)
  2.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  3. Семейные тайны (2001) (сериал)
  4. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  7. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Прощание с синей земле / Abschied vom blauen Land (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения