Меню сайта
На главную страницу

Роб Лайфелд / Rob Liefeld
В любимых
0

Роб Лайфелд

Rob Liefeld
Сценарист
Род. 03.10.1967



Биография

Роб Лайфелд родился 3 октября 1967 г.

Участвовал в написании сценария к игре Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011).


Новости о персоне

Создатель Дэдпула уличил "Мстителей 4" в проблемах финала "Игры престолов"
Создатель Дэдпула уличил "Мстителей 4" в проблемах финала "Игры престолов"
Роб Лайфелд поделился своей теорией по поводу финального сезона шоу

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дэдпул 3 / Deadpool 3 (2022)
  2. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  3. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2020) (сериал)
  4. 7,07
    Дэдпул. Никаких добрых дел / Deadpool: No Good Deed (2017)
  5. 5,00
    Сила Икс / X-Force (2017) ... автор персонажей
  6. 7,81
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  7.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... автор персонажей
  8. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз