Меню сайта
На главную страницу
Роб Лайфелд / Rob Liefeld
В любимых
0

Роб Лайфелд

Rob Liefeld
Сценарист
Род. 03.10.1967

Биография

Роб Лайфелд родился 3 октября 1967 г.

Участвовал в написании сценария к игре Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011).



Новости о персоне

Создатель Дэдпула уличил "Мстителей 4" в проблемах финала "Игры престолов"
Создатель Дэдпула уличил "Мстителей 4" в проблемах финала "Игры престолов"
Роб Лайфелд поделился своей теорией по поводу финального сезона шоу

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дэдпул 3 / Deadpool 3 (2022)
  2. 7,91
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  3. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2021) (сериал)
  4. 7,07
    Дэдпул. Никаких добрых дел / Deadpool: No Good Deed (2017)
  5. 5,00
    Сила Икс / X-Force (2017) ... автор персонажей
  6. 7,82
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  7.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... автор персонажей
  8. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения