Амалия Мордвинова
В любимых
0

Амалия Мордвинова

Актриса
Род. 20.11.1973

Амалия Мордвинова - биография

Амалия Мордвинова родилась 20 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Без вины виноватые (2008), Generation П (2011) и др., сериалов: Парижане (2008), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Амалия Мордвинова - фильмография

Актриса
  1. 6,64
    Generation П (2011)
  2.  
    Москва не сразу строилась. Московские истории (2010) (сериал)
  3. 7,00
    Кромовъ (2009) ... Елизавета Кромова
  4. Антисекс (2008)
  5. Без вины виноватые (2008) ... Нина Павловна Коринкина
  6. 8,39
    День радио (2008) ... дрессировщица
  7. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  8. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  9. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость, судья
  10. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005) ... агент Орандж
  11. Лебединый рай (2005) (сериал)
  12. Право на любовь (2005) (сериал) ... Вера
  13. 1,50
    Три мушкетера (2005) ... королева
  14. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Ольга Ковалева
  15. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) ... Вероника
  16.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... Римма
  17. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... Лена
  18.  
    Рецепт колдуньи (2004)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. Столичный сувенир (2004)
  21. Только ты (2004) (сериал)
  22. Есть идея... (2003)
  23. Ищу невесту без приданого (2003)
  24.  
    Вход через окно (2002) ... Валентина
  25.  
    27 украденных поцелуев (2000) ... Veronica
  26. Затворник (2000) ... Анна Скороходова
  27. 9,00
    Женская собственность (1999) ... Ольга
  28.  
    Охота на Золушку (1999) (сериал) ... Ева
  29. Самозванцы (1998) (сериал)
  30. 8,75
    Вор (1997) ... докторша
  31. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Гелла
  32.  
    Дорога в рай (1993)
  33. 9,00
    Сны (1993) ... Masha




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения