Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Амалия Мордвинова
В любимых
0

Амалия Мордвинова

Актриса
Род. 20.11.1973



Биография

Амалия Мордвинова родилась 20 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Без вины виноватые (2008), Generation П (2011) и др., сериалов: Парижане (2008), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,61
    Generation П (2011)
  2.  
    Москва не сразу строилась. Московские истории (2010) (сериал)
  3. 7,00
    Кромовъ (2009)
  4. Антисекс (2008)
  5. Без вины виноватые (2008)
  6. 8,67
    День радио (2008)
  7. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  8. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  11. Лебединый рай (2005) (сериал)
  12. Право на любовь (2005) (сериал)
  13. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  14. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  15. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  16.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал)
  17. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  18.  
    Рецепт колдуньи (2004)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. Столичный сувенир (2004)
  21. Только ты (2004) (сериал)
  22. Есть идея... (2003)
  23. Ищу невесту без приданого (2003)
  24.  
    Вход через окно (2002)
  25.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  26. Затворник (2000)
  27. 9,00
    Женская собственность (1999)
  28.  
    Охота на Золушку (1999) (сериал)
  29. Самозванцы (1998) (сериал)
  30. 8,76
    Вор (1997)
  31. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  32.  
    Дорога в рай (1993)
  33. 9,00
    Сны (1993)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз