px
Амалия Мордвинова
В любимых
0

Амалия Мордвинова

Актриса
Дата рождения: 20.11.1973

Амалия Мордвинова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,81
Вор
Рейтинг: 8,26
День радио
Рейтинг: 6,63
Generation П

Амалия Мордвинова - биография

Амалия Мордвинова родилась 20 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Без вины виноватые (2008), Generation П (2011) и др., сериалов: Парижане (2008), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Амалия Мордвинова - фильмография

Актриса
  1. 6,63
    Generation П (2011)
  2.  
    Москва не сразу строилась. Московские истории (2010) (сериал)
  3. 7,00
    Кромовъ (2009) ... Елизавета Кромова
  4. Антисекс (2008)
  5. Без вины виноватые (2008) ... Нина Павловна Коринкина
  6. 8,26
    День радио (2008) ... дрессировщица
  7. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  8. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  9. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость, судья
  10. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005) ... агент Орандж


Амалия Мордвинова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения