Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Меган Маскена Гаспар

Megan Mascena Gaspar
Продюсер
Род.


Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Хозяйки (2009), Two Wrongs (2013), 2 Minutes Later (2007) и др., сериалов: Новенькая (2011-2014), Военно-юридическая служба (1995-2005), Короли побега (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал)
  2. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал)
  3. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал)
  4. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал)
  5.  
    Two Wrongs (2013)
  6.  
    Ben and Kate (2012) (сериал)
  7. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  8. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  9.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал)
  10.  
    Хозяйки / Mistresses (2009)
  11.  
    Мисс Управляемая / Miss Guided (2008) (сериал)
  12.  
    2 Minutes Later (2007)
  13.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал)
  14.  
    Will You... (2006)
  15.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал)
  16. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз