px


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роковые яйца (1995), Еще люблю, еще надеюсь (1985), Первый русский (2011) и др.



Фильмография

Актер
  1. Папа Миа (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Не дождетесь (2023) (сериал)
  3. Домашнее поле (2022) (сериал) ... Равиль Липатов
  4. 7,50
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Холодный
  5. 4,00
    Воскресенье (2019) ... муж Риты
  6. Первый русский (2011)
  7. 6,29
    Роковые яйца (1995) ... Иванов
  8.  
    Казус Импровизус (1991)
  9.  
    Приговоренный (1989)
  10. Еще люблю, еще надеюсь (1985)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения