Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джули Б. Мэй

Julie B. May
Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Застрял в любви (2012), Этим утром в Нью-Йорке (2014), Кровавая месть (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Broad Daylight (2016)
  2.  
    Division 19 (2016)
  3. ЛБД / LBJ (2016)
  4. 7,05
    Сомния / Before I Wake (2016)
  5. 8,00
    Человек на Кэррион-роуд / The Hollow Point (2016)
  6. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015)
  7. 7,47
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014)
  8. 7,40
    Кровавая месть / In the Blood (2014)
  9. 7,50
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014)
  10. 6,75
    Окулус / Oculus (2013)
  11.  
    Презренный / Scorned (2013)
  12. 8,00
    Застрял в любви / Stuck in Love (2012)
  13.  
    Самый маленький ангел / The Littlest Angel (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз