Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джонатан Глэтцер

Jonathan Glatzer
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 21.10.1969

Биография

Джонатан Глэтцер родился 21 октября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Запасное стекло (2009), Prix Fixe (1997), A Show of Brendan Hines (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Запасное стекло (2009), Prix Fixe (1997), A Show of Brendan Hines (2012) и др., сериалу Pop Up Video (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Запасное стекло (2009), A Show of Brendan Hines (2012).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал)
  2. 8,73
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал)
  3. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  4.  
    A Show of Brendan Hines (2012) ... писатель
  5.  
    Fynbos (2012) ... писатель
  6. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... автор произведения
  7.  
    Pop Up Video (1997) (сериал)
  8.  
    Prix Fixe (1997) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    A Show of Brendan Hines (2012)
  2.  
    Young Farmers (2011)
  3. Запасное стекло / What Goes Up (2009)
  4.  
    Prix Fixe (1997)


Продюсер
  1. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал)
  2. 8,73
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал)
  3.  
    A Show of Brendan Hines (2012)
  4. Запасное стекло / What Goes Up (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения