Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тоби Мур / Toby Moore
В любимых
0

Тоби Мур

Toby Moore
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Тоби Мур был режиссером фильма True Dead (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: True Dead (2012), Pass Time (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2005), Джон Уик (2014), Такси 4 (2007) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Голубая кровь (2010-2014), Банши (2013-2016) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильма True Dead (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: True Dead (2012), Pass Time (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,30
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Bryan Connerty
  2.  
    Половина идеального мира / Half the Perfect World (2015) ... Eric
  3. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... James Wesley
  4. 7,83
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Victor
  5. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Christopher Hanson
  6.  
    True Dead (2012)
  7.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Nick Reynolds
  8.  
    Картограф / The Cartographer (2011) ... The Scissorman
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Dick Reed
  10.  
    Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth (2010) ... Richard
  11. 8,44
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... 2nd Lt. Stone
  12.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Sergeant Dave
  13. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Jim Booth / Cowboy Boots
  14. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Walton
  15. 8,00
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Prince Fyren
  16.  
    Murder in the Outback (2007) ... Paul Falconio
  17. 7,14
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Émilien Coutant-Kerbalec
  18.  
    Pass Time (2006) ... Trevor
  19.  
    Photograph (2006) ... Waiter
  20. 7,17
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006) ... Octopus
  21.  
    A Chinese Tall Story (2005) ... Tripitaka
  22. Клятва / The Promise (2005) ... Wuhan
  23. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Peter Pan / Pi Patel


Сценарист
  1.  
    True Dead (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Pass Time (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    True Dead (2012)
  2.  
    Pass Time (2006)


Режиссер
  1.  
    True Dead (2012)


Оператор
  1.  
    True Dead (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз