Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тоби Мур / Toby Moore
В любимых
0

Тоби Мур

Toby Moore
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

Биография

Тоби Мур был режиссером фильма True Dead (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: True Dead (2012), Pass Time (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2005), Джон Уик (2014), Такси 4 (2007) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Голубая кровь (2010-2014), Банши (2013-2016) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильма True Dead (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: True Dead (2012), Pass Time (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,76
    Манк / Mank (2020)
  2. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Bryan Connerty
  3.  
    Половина идеального мира / Half the Perfect World (2015) ... Eric
  4. 8,46
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... James Wesley
  5. 7,88
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Victor
  6. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Christopher Hanson
  7.  
    True Dead (2012)
  8.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Nick Reynolds
  9.  
    Картограф / The Cartographer (2011) ... The Scissorman
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Dick Reed
  11.  
    Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth (2010) ... Richard
  12. 8,53
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... 2nd Lt. Stone
  13.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Sergeant Dave
  14. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Jim Booth / Cowboy Boots
  15. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Walton
  16. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Prince Fyren
  17.  
    Murder in the Outback (2007) ... Paul Falconio
  18. 7,15
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Émilien Coutant-Kerbalec
  19.  
    Pass Time (2006) ... Trevor
  20.  
    Photograph (2006) ... Waiter
  21. 7,17
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006) ... Octopus
  22.  
    A Chinese Tall Story (2005) ... Tripitaka
  23. 7,00
    Клятва / The Promise (2005) ... Wuhan
  24. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2021) (сериал) ... Peter Pan / Pi Patel


Сценарист
  1.  
    True Dead (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Pass Time (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    True Dead (2012)
  2.  
    Pass Time (2006)


Режиссер
  1.  
    True Dead (2012)


Оператор
  1.  
    True Dead (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения