Меню сайта
На главную страницу

Тоби Мур / Toby Moore
В любимых
0

Тоби Мур

Toby Moore
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Тоби Мур был режиссером фильма True Dead (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: True Dead (2012), Pass Time (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2005), Джон Уик (2014), Такси 4 (2007) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Голубая кровь (2010-2014), Банши (2013-2016) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильма True Dead (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: True Dead (2012), Pass Time (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Манк / Mank (2020)
  2. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Bryan Connerty
  3.  
    Половина идеального мира / Half the Perfect World (2015) ... Eric
  4. 8,49
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... James Wesley
  5. 7,88
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Victor
  6. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Christopher Hanson
  7.  
    True Dead (2012)
  8.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Nick Reynolds
  9.  
    Картограф / The Cartographer (2011) ... The Scissorman
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Dick Reed
  11.  
    Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth (2010) ... Richard
  12. 8,53
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... 2nd Lt. Stone
  13.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Sergeant Dave
  14. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Jim Booth / Cowboy Boots
  15. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Walton
  16. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Prince Fyren
  17.  
    Murder in the Outback (2007) ... Paul Falconio
  18. 7,15
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Émilien Coutant-Kerbalec
  19.  
    Pass Time (2006) ... Trevor
  20.  
    Photograph (2006) ... Waiter
  21. 7,17
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006) ... Octopus
  22.  
    A Chinese Tall Story (2005) ... Tripitaka
  23. 7,00
    Клятва / The Promise (2005) ... Wuhan
  24. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Peter Pan / Pi Patel


Продюсер
  1.  
    True Dead (2012)
  2.  
    Pass Time (2006)


Сценарист
  1.  
    True Dead (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Pass Time (2006) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    True Dead (2012)


Оператор
  1.  
    True Dead (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз