Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Ризер / Adam Reeser
В любимых
0

Адам Ризер

Adam Reeser
Актер
Род.



Биография

Адам Ризер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие глаза (2014), Человек, который изменил все (2011), Betas (2013) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Основы студенческого юмора (2006-2012), Травма (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Делириум / Delirium (2018)
  2. Дом / The House (2017) ... Hipster Barista
  3.  
    Down Dog (2015) ... Moonshadows Bartender
  4.  
    September 7th (2015) ... Peter
  5.  
    Tornado Alley (2015) (сериал)
  6.  
    Walk of Shame Shuttle (2015) (сериал) ... Opening Bro
  7. 7,00
    Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl (2015) ... Lecher
  8. Лодыри / Quitters (2015) ... Cross Country Runner
  9.  
    Любовь опасна для свободы / Sex Sent Me to the Slammer (2015) (сериал)
  10. 7,46
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Apple employee
  11. 7,70
    Человек-муравей / Ant-Man (2015) ... Jogger
  12.  
    Before (2014) ... Martin
  13.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал)
  14.  
    ID Presents (2014) (сериал)
  15.  
    Mom, Murder & Me (2014) ... Skateboarder
  16.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал)
  17. 7,78
    Большие глаза / Big Eyes (2014) ... Beatnik
  18.  
    50 Ways to Leave Your Lover (2013)
  19.  
    I Solved a Murder (2013) (сериал) ... Earl Mann / Adam Bruckner
  20.  
    UFOs Crashed My Vacation (2013) (сериал) ... Jim
  21.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Hot Meth Boyfriend
  22.  
    In the Forest of Darkness (2011) ... Cop
  23. 8,09
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... A`s fan
  24.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Civilian Guard / Prison Guard / Police Officer / ...
  25. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... SF Tourist
  26.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... EMT / Hospital Patient
  27.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз