Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алекс Ланипекун / Alex Lanipekun
В любимых
0

Алекс Ланипекун

Alex Lanipekun
Актер
Род. 07.04.1981



Биография

Алекс Ланипекун родился 7 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без компромиссов (2011), Четвертый ангел (2001), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Пропавший без вести (2014-2015), Борджиа (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  2. 4,54
    Титан / The Titan (2018)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Firiv / Nil (voice)
  4. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. Изгиб / Curvature (2017) ... Kraviz
  6. 6,57
    Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
  7. Наследие / Legacy (2015) ... Alex
  8. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Asher
  9. Убийство Иисуса / Killing Jesus (2015) (сериал) ... Hyrcanus
  10. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... James Harman
  11.  
    Resonant Frequency (2014) ... Tyrone
  12. Второе пришествие / Second Coming (2014) ... Michael
  13. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Chris
  14.  
    5 Minutes (2013) ... Scott
  15.  
    Big Bad World (2013) ... Steve
  16.  
    London Irish (2013) ... Dr. Lewin
  17.  
    Way to Go (2013) (сериал) ... Eddie
  18. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Jude Clarke
  19.  
    Мертвая Европа / Dead Europe (2012) ... Red
  20. 7,32
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Precocious PC
  21. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Mohammed
  22. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Hank Wonham
  23. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Benjamin Lightfoot
  24.  
    National Theatre Live: Hamlet (2010) ... Laertes
  25.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Tiger
  26. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Saul
  27.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Andy / Ashley
  28. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Ben Kaplan
  29. Четвертый ангел / The Fourth Angel (2001) ... Mugger 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз