Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энди Мэтичак / Andi Matichak
В любимых
0

Энди Мэтичак

Andi Matichak
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Энди Мэтичак принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Naomi and Ely`s No Kiss List (2014), Goldfishing (2013), сериалов: Парк Авеню, 666 (2012), Making It: The Series (2014).

Выполняла функции продюсера сериала Making It: The Series (2014).



Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
"Не время умирать", "Хэллоуин убивает", "Последняя дуэль" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1. Хэллоуин заканчивается / Halloween Ends (2022) ... Allyson
  2. Сын / Son (2021) ... Laura
  3. 4,50
    Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021) ... Allyson
  4. 6,90
    Хэллоуин / Halloween (2018) ... Allyson
  5.  
    Evol: The Theory of Love (2015) ... Samantha
  6. Нормы поведения / Codes Of Conduct (2015) (сериал) ... Anonymus
  7.  
    Making It: The Series (2014) (сериал) ... Maggie
  8.  
    Naomi and Ely`s No Kiss List (2014) ... Montana
  9.  
    Goldfishing (2013)
  10.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Shannon


Продюсер
  1.  
    Making It: The Series (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения