Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Баргман
В любимых
0

Александр Баргман

Актер
Род. 20.06.1970



Биография

Александр Баргман родился 20 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (2009), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2008), Потерявшие солнце (2005), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клятва (2019)
  2. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  3.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  4.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  5. 9,50
    Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (2009)
  6.  
    Придел Ангела (2009)
  7.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  8. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  9. Трудно быть Мачо (2008)
  10.  
    Антонина обернулась (2007)
  11.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  12.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  13. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  14.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  15. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  16.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  17.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  20. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  21.  
    Сеньора (1998)
  22. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  23. Когда святые маршируют (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз