Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Баргман
В любимых
0

Александр Баргман

Актер
Род. 20.06.1970



Биография

Александр Баргман родился 20 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (2009), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2008), Потерявшие солнце (2005), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клятва (2019)
  2. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  3.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  4.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  5. 9,50
    Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (2009)
  6.  
    Придел Ангела (2009)
  7.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  8. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  9. Трудно быть Мачо (2008)
  10.  
    Антонина обернулась (2007)
  11.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  12.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  13. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  14.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  15. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  16.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  17.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  20. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  21.  
    Сеньора (1998)
  22. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  23. Когда святые маршируют (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз