Персона
Вячеслав Гришечкин
2

Вячеслав Гришечкин

Актер
Род. 28.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Русский регтайм (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002), Баязет (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004).


Фильмография
Актер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. 5,86
    Бармен (2015)
  3. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  7. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  8. Жаркий лед (2008) (сериал)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10.  
    Мой муж - гений (2008)
  11.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  13. Телохранительница (2008)
  14. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  15. Луна-Одесса (2007)
  16. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  19. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  20. Варенька (2006)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  23. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  24. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  26. Любовь моя (2005) (сериал)
  27.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  28.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  29. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  30. Богатство (2004) (сериал)
  31. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  32. Красная площадь (2004) (сериал)
  33.  
    Не все кошки серы (2004)
  34. 7,32
    Солдаты (2004) (сериал)
  35. Столичный сувенир (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  38. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  39. Инструктор (2003) (сериал)
  40. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  41. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  42. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  44. Театральный роман (2003)
  45. Щит Минервы (2003)
  46. 7,40
    Бригада (2002) (сериал)
  47.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  48.  
    Юрики (2002) (сериал)
  49.  
    Игра на вылет (2001)
  50.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  51. Подозрение (2001)
  52. Тайный знак (2001) (сериал)
  53. Хозяин империи (2001)
  54. Новый год в ноябре (2000)
  55. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  56. Белый танец (1999)
  57. Директория смерти (1999) (сериал)
  58. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  59. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  60. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  61.  
    12 с половиной кресел, или Все наоборот (1996) (сериал)
  62. Карьера Артуро Уи (1996)
  63.  
    Короли российского сыска (1994) (сериал)
  64. Благотворительный бал (1993)
  65. Русский регтайм (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды