Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Гришечкин
В любимых
2

Вячеслав Гришечкин

Актер
Род. 28.06.1962

Биография

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Русский регтайм (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002), Баязет (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... начальник
  2. Чистосердечное призвание (2020-2021) (сериал)
  3. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  4. 5,89
    Бармен (2015) ... биг босс
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Лаврентий Берия
  7. Вышел ежик из тумана (2010) ... Сергей Леонидович, начальник Лены
  8.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  9. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11. Как же быть сердцу (2008)
  12.  
    Мой муж - гений (2008)
  13. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Берия
  14. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  15. Телохранительница (2008)
  16. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  17. Луна-Одесса (2007)
  18. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  19. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  20.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  21. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  22. Варенька (2006)
  23. Виртуальный роман (2006)
  24. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  25. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  26. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Петрович
  27. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  28. Любовь моя (2005) (сериал)
  29.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  30.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  31. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  34. Красная площадь (2004) (сериал)
  35.  
    Не все кошки серы (2004)
  36. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Николай Староконь
  37. Столичный сувенир (2004)
  38. 8,00
    Узкий мост (2004)
  39. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  40. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  41. Инструктор (2003) (сериал)
  42. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  43. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  44. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  45. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  46. Театральный роман (2003)
  47. Щит Минервы (2003)
  48. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  49.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  50.  
    Юрики (2002) (сериал)
  51.  
    Игра на вылет (2001)
  52.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  53. Подозрение (2001)
  54. Тайный знак (2001) (сериал)
  55. Хозяин империи (2001)
  56. Новый год в ноябре (2000)
  57. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  58. Белый танец (1999)
  59. Директория смерти (1999) (сериал)
  60. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  61. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  62. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  63.  
    12 с половиной кресел, или Все наоборот (1996) (сериал)
  64. Карьера Артуро Уи (1996)
  65.  
    Короли российского сыска (1994) (сериал)
  66. Благотворительный бал (1993)
  67. Русский регтайм (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения