px
Вячеслав Гришечкин
В любимых
3

Вячеслав Гришечкин

Актер
Дата рождения: 28.06.1962. Дата смерти: 15.09.2023

Вячеслав Гришечкин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Бригада
Рейтинг: 7,16
Солдаты
Рейтинг: 7,06
Маргоша

Вячеслав Гришечкин - биография

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 г. - умер 15 сентября 2023 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Русский регтайм (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002), Баязет (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004).



Вячеслав Гришечкин - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Дурдом (2023) (сериал) ... Солдатов
  2. Настоящий Дед Мороз (2023) ... Санта
  3. 7,00
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... начальник
  4. Чистосердечное призвание (2020-2023) (сериал) ... Евгений Драгунов
  5. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  6. 5,89
    Бармен (2015) ... биг босс
  7. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Лаврентий Берия
  9. 5,00
    Вышел ежик из тумана (2010) (сериал) ... Сергей Леонидович, начальник Лены
  10.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)


Вячеслав Гришечкин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения