Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Гришечкин
В любимых
2

Вячеслав Гришечкин

Актер
Род. 28.06.1962



Биография

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Русский регтайм (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002), Баязет (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. 5,63
    Бармен (2015)
  3. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  7. 7,80
    Маргоша (2009) (сериал)
  8. Жаркий лед (2008) (сериал)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10.  
    Мой муж - гений (2008)
  11.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  13. Телохранительница (2008)
  14. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  15. Луна-Одесса (2007)
  16. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  19. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  20. Варенька (2006)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  23. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  24. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  26. Любовь моя (2005) (сериал)
  27.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  28.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  29. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  30. Богатство (2004) (сериал)
  31. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  32. Красная площадь (2004) (сериал)
  33.  
    Не все кошки серы (2004)
  34. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  35. Столичный сувенир (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  38. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  39. Инструктор (2003) (сериал)
  40. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  41. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  42. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  44. Театральный роман (2003)
  45. Щит Минервы (2003)
  46. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  47.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  48.  
    Юрики (2002) (сериал)
  49.  
    Игра на вылет (2001)
  50.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  51. Подозрение (2001)
  52. Тайный знак (2001) (сериал)
  53. Хозяин империи (2001)
  54. Новый год в ноябре (2000)
  55. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  56. Белый танец (1999)
  57. Директория смерти (1999) (сериал)
  58. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  59. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  60. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  61.  
    12 с половиной кресел, или Все наоборот (1996) (сериал)
  62. Карьера Артуро Уи (1996)
  63.  
    Короли российского сыска (1994) (сериал)
  64. Благотворительный бал (1993)
  65. Русский регтайм (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз