Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Хьюберт Тачкановски

Hubert Taczanowski
Оператор, Актер
Род. 01.10.1960



Биография

Хьюберт Тачкановски родился 1 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Адское такси (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Противоположность секса (1998), Как убить соседскую собаку? (2000), Властелин любви (2013) и др., сериалов: Причуды науки (1997), Хлопушки (2010), Sins of the City (1998) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Викторина / Quiz (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Почти знамениты / Military Wives (2019)
  3. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)
  4. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  5. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  6.  
    Hinterland (2014) (сериал)
  7.  
    River (2014) (сериал)
  8. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014)
  9. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал)
  10.  
    Uncle (2013-2014) (сериал)
  11. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  12.  
    Barbra (2011)
  13.  
    Lazy Uncle (2011)
  14. Зажечь мир / Beat the World (2011)
  15.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал)
  16.  
    Между двух огней / Between Two Fires (2010)
  17.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  18.  
    Люди-компьютеры / Micro Men (2009)
  19. 6,25
    Война динозавров / D-War (2007)
  20. Упаковщик / Bag Boy (2007)
  21. 9,00
    Король вечеринок 2 / Van Wilder 2: The Rise of Taj (2006)
  22.  
    Дикость 3: Неограненные алмазы / Wild Things: Diamonds in the Rough (2005)
  23.  
    Hotel Infinity (2004)
  24. 7,00
    На страже смерти / Deathwatch (2002)
  25.  
    Одним глазком / My Little Eye (2002)
  26.  
    Home Movie (2001)
  27. 9,50
    Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbor`s Dog (2000)
  28. Ловелас / Tadpole (2000)
  29. Сделай погромче / Turn It Up (2000)
  30. Недоносок / Buddy Boy (1999)
  31.  
    Sins of the City (1998) (сериал)
  32. 8,50
    Противоположность секса / The Opposite of Sex (1998)
  33. Разрыв / Break Up (1998)
  34. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  35. Правила игры / The Maker (1997)
  36. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал)
  37.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996)
  38.  
    Эдем / Eden (1996)
  39.  
    Настольная книга молодого отравителя / The Young Poisoner`s Handbook (1995)
  40.  
    Hot Line (1994-1996) (сериал)
  41.  
    Roughnecks (1994) (сериал)


Актер
  1. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Immigrant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (68)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз