px
Нет фотографии
В любимых
0

Хьюберт Тачкановски

Hubert Taczanowski
Оператор, Актер
Дата рождения: 01.10.1960

Хьюберт Тачкановски - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,09
Война динозавров

Хьюберт Тачкановски - биография

Хьюберт Тачкановски родился 1 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Адское такси (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Противоположность секса (1998), Как убить соседскую собаку? (2000), Властелин любви (2013) и др., сериалов: Причуды науки (1997), Хлопушки (2010), Sins of the City (1998) и др.



Хьюберт Тачкановски - фильмография

Оператор
  1. 8,33
    Викторина / Quiz (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Почти знамениты / Military Wives (2019)
  3. 9,50
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)
  4. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  6.  
    Hinterland (2014) (сериал)
  7.  
    River (2014) (сериал)
  8. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014)
  9. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал)
  10.  
    Uncle (2013-2014) (сериал)

Актер
  1. 5,67
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Immigrant


Хьюберт Тачкановски - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения