Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Сорокин
В любимых
0

Вячеслав Сорокин

Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 03.02.1944

Биография

Вячеслав Сорокин родился 3 февраля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Тоталитарный роман (1998), Трудно быть Мачо (2008), На Иртыше (1992) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Потерявшие солнце (2005), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Таможня (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тоталитарный роман (1998), Трудно быть Мачо (2008), сериала Потерявшие солнце (2005).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Трудно быть Мачо (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  4.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  5. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  7. Тоталитарный роман (1998)
  8.  
    На Иртыше (1992)
  9.  
    Меченые (1991)
  10.  
    Соблазн (1987)
  11.  
    Плата за проезд (1986)
  12.  
    Жил-был доктор... (1984)
  13.  
    Пристань (1979)


Продюсер
  1. Трудно быть Мачо (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Тоталитарный роман (1998)


Актер
  1. 6,00
    Таможня (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения