Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Сорокин
В любимых
0

Вячеслав Сорокин

Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 03.02.1944



Биография

Вячеслав Сорокин родился 3 февраля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Тоталитарный роман (1998), Трудно быть Мачо (2008), На Иртыше (1992) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Потерявшие солнце (2005), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Таможня (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тоталитарный роман (1998), Трудно быть Мачо (2008), сериала Потерявшие солнце (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Трудно быть Мачо (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  4.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  5. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  7. Тоталитарный роман (1998)
  8.  
    На Иртыше (1992)
  9.  
    Меченые (1991)
  10.  
    Соблазн (1987)
  11.  
    Плата за проезд (1986)
  12.  
    Жил-был доктор... (1984)
  13.  
    Пристань (1979)


Продюсер
  1. Трудно быть Мачо (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Тоталитарный роман (1998)


Актер
  1. Таможня (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз