Персона
Илья Прокопив
0

Илья Прокопив

Актер
Род. 13.09.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Илья Прокопив родился 13 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Обучаю игре на гитаре (2012), сериалов: Ефросинья (2010), Поцелуй! (2013), Возвращение Мухтара 8 (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,94
    Битва за Севастополь (2015)
  2. 8,00
    Пес (2015)
  3.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  4.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Как закалялся стайл (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  8.  
    Виталька (2012) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Обучаю игре на гитаре (2012)
  11.  
    Ефросинья (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.7%
Субурбикон 11.4%
Джиперс Криперс 3 7.8%
Не жду ничего! 5.4%
Молодой Годар 4.2%
Любовь-морковь по-французски 0.6%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды