Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Прокопив
В любимых
0

Илья Прокопив

Актер
Род. 13.09.1993



Биография

Илья Прокопив родился 13 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Обучаю игре на гитаре (2012), сериалов: Ефросинья (2010), Поцелуй! (2013), Возвращение Мухтара 8 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  2. 8,00
    Пес (2015)
  3.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  4.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Как закалялся стайл (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  8.  
    Виталька (2012) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Обучаю игре на гитаре (2012)
  11.  
    Ефросинья (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз