Меню сайта
На главную страницу

Виктор Новожилов
В любимых
0

Виктор Новожилов

Оператор
Род. 14.05.2007



Биография

Виктор Новожилов родился 14 мая 2007 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Брежнев (2005), Мертвое поле (2006), Завтрашние заботы (2006) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Золотой теленок (2005), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  2.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  3.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  4.  
    Котов (2008)
  5.  
    Нежные встречи (2008)
  6. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  7. Завтрашние заботы (2006)
  8. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  9. 8,40
    Брежнев (2005)
  10. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  11. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  12.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  13.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (49)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз