Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Максимов
В любимых
0

Анатолий Максимов

Продюсер, Сценарист
Род. 21.06.1961



Биография

Анатолий Максимов родился 21 июня 1961 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Ирония судьбы. Продолжение (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Дневной дозор (2005), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000) и др.


Новости о персоне

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,75
    Союз спасения (2019)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. 3,76
    Викинг (2016)
  4.  
    Сумеречный дозор (2015)
  5. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  6.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  7.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  8. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11. Любовь под прикрытием (2010)
  12. Подсадной (2010)
  13.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  14. Десантура (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  17. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  18. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  19. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  20. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  21. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  24.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29. Казароза (2005) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  32. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  33. 8,50
    72 метра (2004)
  34. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  35. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  38. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  39. 7,94
    Азазель (2002)
  40.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  41. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  42. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. Парижский антиквар (2001)
  44.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  45.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  46.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  47. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  48. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  49. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)


Сценарист
  1. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз