Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Максимов
В любимых
0

Анатолий Максимов

Продюсер, Сценарист
Род. 21.06.1961


Биография

Анатолий Максимов родился 21 июня 1961 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Ирония судьбы. Продолжение (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Дневной дозор (2005), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000) и др.


Новости о персоне

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,66
    Союз спасения (2019)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. 3,73
    Викинг (2016)
  4.  
    Сумеречный дозор (2015)
  5. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  6.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  7.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  8. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11. Любовь под прикрытием (2010)
  12. Подсадной (2010)
  13.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  14. Десантура (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  17. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  18. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  19. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  20. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  21. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  24.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29. Казароза (2005) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  32. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  33. 8,50
    72 метра (2004)
  34. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  35. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  38. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  39. 7,94
    Азазель (2002)
  40.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  41. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  42. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. Парижский антиквар (2001)
  44.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  45.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  46.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  47. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  48. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  49. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)


Сценарист
  1. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения