Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Акатова
В любимых
0

Анастасия Акатова

Актриса
Род. 16.02.1992

Биография

Анастасия Акатова родилась 16 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Там, где есть счастье для меня (2013), Дальше от детства (2011), Саранча (2014) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Детективы (2006), Дружба народов (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  4. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  5. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  6. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  7. Паромщица (2019) (сериал)
  8. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  9. 5,67
    Проигранное место (2018)
  10. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  11.  
    Время собирать (2014)
  12.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  13.  
    Луна (2014) (сериал)
  14.  
    Майя (2014) (сериал)
  15. 5,86
    Саранча (2013)
  16.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  17.  
    Дальше от детства (2011)
  18. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Оффлайн (2011)
  20.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения