Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Калязин
В любимых
0

Дмитрий Калязин

Актер
Род. 02.05.1990



Биография

Дмитрий Калязин родился 2 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вакантна жизнь шеф-повара (2015), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Сила обстоятельств (2018) и др., сериалов: Умник (2013), Господа-товарищи (2014), Крестный (2013) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grand Cancan (2019)
  2.  
    Lantset (2019) (сериал)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  5.  
    Двенадцать чудес (2017) (сериал)
  6.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  7.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  8.  
    Блестящей жизни лепесток (2016)
  9. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  10.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  11.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  12. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  13.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  14.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  15.  
    Крестный (2013) (сериал)
  16.  
    Умник (2013) (сериал)
  17.  
    Катакомбы (2012)
  18.  
    Келк-ищейка / Kelgukoerad (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз