Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Калязин
В любимых
0

Дмитрий Калязин

Актер
Род. 02.05.1990



Биография

Дмитрий Калязин родился 2 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вакантна жизнь шеф-повара (2015), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Сила обстоятельств (2018) и др., сериалов: Умник (2013), Господа-товарищи (2014), Крестный (2013) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grand Cancan (2019)
  2.  
    Lantset (2019) (сериал)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  5.  
    Двенадцать чудес (2017) (сериал)
  6.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  7.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  8.  
    Блестящей жизни лепесток (2016)
  9. Преступление (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  11.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  12.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  13. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  14.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  15.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  16.  
    Крестный (2013) (сериал)
  17.  
    Умник (2013) (сериал)
  18.  
    Катакомбы (2012)
  19.  
    Келк-ищейка / Kelgukoerad (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (82)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз