Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Ермолов
В любимых
0

Илья Ермолов

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.03.1988



Биография

Илья Ермолов родился 22 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муза для Мокроухова (2014), Мир для двоих (2014), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Люди и тени 2: Оптический обман (2003), Убить Сталина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Приворот. Черное венчание (2020)
  2. Потерянный остров (2019)
  3. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  6. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  7.  
    Мир для двоих (2014)
  8.  
    Муза для Мокроухова (2014)
  9. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  12.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  13.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    За кулисами (2019)
  2. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)


Режиссер
  1. 6,00
    За кулисами (2019)


Сценарист
  1. 6,00
    За кулисами (2019)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз