Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Влад Ряшин
В любимых
0

Влад Ряшин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 12.07.1970



Биография

Влад Ряшин родился 12 июля 1970 г.

Участвовал в создании сериала Битва за Москву (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Спящий и красавица (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прячься! (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), О, счастливчик! (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Марьина роща (2012), Остров ненужных людей (2011) и др.


Новости о персоне

"Менталиста" адаптируют для зрителей России и Украины
"Менталиста" адаптируют для зрителей России и Украины
Главные роли сыграют Ехезкель Лазаров и Анастасия Микульчина

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. Бременские разбойники (2016)
  4. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  5.  
    25-й час (2015) (сериал)
  6. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  7.  
    Вернешься – поговорим (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  9.  
    Жребий судьбы (2015) (сериал)
  10.  
    Казаки (2015) (сериал)
  11.  
    Личный интерес (2015)
  12.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  14.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  15.  
    Плохая соседка (2015)
  16.  
    По законам военного времени (2015) (сериал)
  17.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  18.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  19.  
    Взрыв из прошлого (2014) (сериал)
  20.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  21.  
    Все вернется (2014) (сериал)
  22.  
    Горчаков (2014) (сериал)
  23.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  24.  
    Игра с огнем (2014) (сериал)
  25.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  26.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  27.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  28.  
    Культ (2014) (сериал)
  29.  
    Лермонтов (2014)
  30.  
    Минус один (2014) (сериал)
  31.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  32.  
    Отпуск по ранению (2014) (сериал)
  33.  
    Первая Мировая (2014) (сериал)
  34.  
    Первая мировая война. Восточный фронт (2014) (сериал)
  35.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  36.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  37.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  38.  
    Предмет обожания (2014)
  39.  
    Преступление в фокусе (2014) (сериал)
  40.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  41.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  42.  
    Чарли (2014) (сериал)
  43.  
    Я думал, ты будешь всегда (2014)
  44.  
    Бедная LIZ (2013)
  45.  
    Бомба (2013) (сериал)
  46.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  47.  
    Ванька (2013)
  48.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  49.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  50.  
    Дельта (2013) (сериал)
  51.  
    Домоправитель (2013)
  52.  
    Жизнь после жизни (2013)
  53.  
    Идеальное убийство (2013)
  54.  
    Истребители (2013) (сериал)
  55.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  56.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  57.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  58.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  59.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  60.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  61.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  62.  
    Опасная любовь (2013) (сериал)
  63.  
    Пленница (2013)
  64.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  65.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  66.  
    Полет бабочки (2013) (сериал)
  67.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  68.  
    Романовы (2013) (сериал)
  69.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  70.  
    Темные лабиринты прошлого (2013) (сериал)
  71.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  72.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  73.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  74.  
    Фото на документы (2013)
  75.  
    Шеф полиции (2013) (сериал)
  76. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  77.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  78.  
    1812 (2012) (сериал)
  79.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  80.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  81.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  82.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  83.  
    Война в Корее (2012) (сериал)
  84.  
    Время любить (2012) (сериал)
  85.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  86.  
    Диверсанты (2012) (сериал)
  87.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  88.  
    Ищите маму (2012)
  89.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  90. Легавый (2012) (сериал)
  91.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  92.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  93.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  94.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  95. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  96. Марьина роща (2012) (сериал)
  97.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  98.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  99.  
    Мечты из пластилина (2012)
  100.  
    Миллионер (2012)
  101.  
    Невеста моего друга (2012)
  102.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  103.  
    Обучаю игре на гитаре (2012)
  104.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  105.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  106.  
    Под прицелом любви (2012)
  107.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  108.  
    Последняя роль Риты (2012)
  109. Поцелуй в голову (2012)
  110.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  111.  
    Семья (2012)
  112.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  113.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  114.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  115.  
    Солнцеворот (2012)
  116.  
    Титаник (2012)
  117.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  118.  
    Удача напрокат (2012)
  119.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  120.  
    Хвост (2012) (сериал)
  121.  
    Арифметика подлости (2011)
  122.  
    Биение сердца (2011) (сериал)
  123.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  124. Два билета в Венецию (2011)
  125. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  126. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  127. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  128.  
    Лесник (2011) (сериал)
  129.  
    Любовь на два полюса (2011)
  130.  
    Манипулятор (2011)
  131.  
    Одиночки (2011)
  132.  
    Одуванчик (2011)
  133. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  134.  
    Открытый космос (2011) (сериал)
  135.  
    Расплата (2011) (сериал)
  136.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  137.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  138.  
    Участковый (2011) (сериал)
  139.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  140.  
    Ярость (2011) (сериал)
  141.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  142.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  143.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  144.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  145.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  146.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  147.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  148.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  149.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  150. 9,33
    Великая война (2010) (сериал)
  151.  
    Влад Галкин. Трудно быть героем... (2010)
  152.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  153.  
    Время счастья 2 (2010)
  154. Гражданка начальница (2010)
  155.  
    Демоны (2010) (сериал)
  156.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  157.  
    Мама напрокат (2010)
  158.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  159. Мой грех (2010)
  160.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  161.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  162.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  163.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  164. 8,00
    Прячься! (2010)
  165. Трава под снегом (2010)
  166. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  167.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  168.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  169.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  170.  
    Бомжиха 2 (2009)
  171.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  172.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  173.  
    День зависимости (2009)
  174.  
    Жизнь на двоих (2009)
  175.  
    И была война (2009) (сериал)
  176.  
    Капля света (2009) (сериал)
  177.  
    Котовский (2009) (сериал)
  178.  
    Красный лотос (2009)
  179.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  180.  
    Ловушка (2009) (сериал)
  181.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  182.  
    Несколько призрачных дней (2009)
  183. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  184.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  185. Победитель (2009)
  186.  
    Ползет змея (2009)
  187.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  188.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  189.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  190.  
    Про любовь (2009)
  191.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  192.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  193.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  194.  
    Сказание о крещении Руси (2009) (сериал)
  195.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  196.  
    Чужие души (2009)
  197. А я люблю женатого (2008)
  198.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  199.  
    Арфа для любимой (2008)
  200. Аферисты (2008)
  201.  
    Безумный ноябрь (2008)
  202. Белый паровоз (2008)
  203.  
    Бомжиха (2008)
  204. Вопреки здравому смыслу (2008)
  205.  
    Время грехов (2008)
  206. Время счастья (2008)
  207. Главная улика (2008)
  208.  
    Глупая звезда (2008)
  209. Грехи наши (2008)
  210. Девочка моя (2008)
  211.  
    Дедушка в подарок (2008)
  212. Деньги для дочери (2008)
  213. Долгожданная любовь (2008)
  214.  
    Дом, милый дом (2008)
  215.  
    Другое лицо (2008)
  216.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  217. Жаркий лед (2008) (сериал)
  218. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  219.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  220. Золушка.ру (2008)
  221.  
    Исчезновение (2008)
  222. Караси (2008)
  223.  
    Коснуться неба (2008)
  224.  
    Маша и море (2008)
  225.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  226. Мы странно встретились (2008)
  227.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  228.  
    Не торопи любовь! (2008)
  229.  
    Осенний вальс (2008)
  230.  
    От тюрьмы и от сумы (2008)
  231.  
    Отряд (2008) (сериал)
  232.  
    Папа напрокат (2008)
  233.  
    Песочный дождь (2008)
  234.  
    Право на Надежду (2008)
  235.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  236.  
    Пуговица (2008)
  237.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  238.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  239.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  240. Спящий и красавица (2008)
  241. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  242. Счастливого пути (2008)
  243.  
    Сюрприз (2008)
  244. Телохранительница (2008)
  245. Убийство в дачный сезон (2008)
  246.  
    Уроки обольщения (2008)
  247.  
    Учитель музыки (2008)
  248. Фото моей девушки (2008)
  249.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  250.  
    Черное платье (2008)
  251. Широка река (2008) (сериал)
  252. Шут и Венера (2008)
  253.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  254.  
    Антиснайпер (2007) (сериал)
  255.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007)
  256.  
    Вечерняя сказка (2007)
  257. 7,67
    Внеземной (2007)
  258.  
    Все должны умереть (2007)
  259. Год золотой рыбки (2007)
  260.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  261.  
    Затмение (2007) (сериал)
  262.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  263.  
    Знак судьбы (2007)
  264.  
    Каникулы любви (2007)
  265.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  266.  
    Кризис Веры (2007)
  267. Лабиринты любви (2007)
  268. Лера (2007)
  269.  
    Любимый по найму (2007)
  270.  
    Любовь одна (2007)
  271.  
    Любовь под надзором (2007)
  272. Моя мама Снегурочка (2007)
  273. Никогда не забуду тебя! (2007)
  274.  
    Презумпция вины (2007)
  275. Путешествие во влюбленность (2007)
  276.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал)
  277. Репетитор (2007)
  278.  
    Сестренка (2007)
  279. Сиделка (2007)
  280. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  281.  
    Третий лишний (2007)
  282.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  283. Удачный обмен (2007)
  284. Учитель в законе (2007)
  285.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  286.  
    Аврора (2006)
  287. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  288.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  289.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  290. Приключения Верки Сердючки (2006)
  291.  
    Профессор в законе (2006)
  292.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  293.  
    Странное Рождество (2006)
  294. 12 стульев (2005)
  295.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  296.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  297. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  298.  
    Джокер (2004)
  299.  
    Игры взрослых девочек (2004)
  300. Сорочинская ярмарка (2004)
  301.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  302. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  303.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  304. 6,25
    Золушка (2003)
  305. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)


Режиссер
  1.  
    Битва за Москву (2006) (сериал)


Сценарист
  1. Спящий и красавица (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз