Меню сайта
На главную страницу
Карлос Луна / Carlos Luna
В любимых
0

Карлос Луна

Carlos Luna
Актер
Род.

Биография

Карлос Луна принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Toss Up (2014), Zola Jumped In (2014), Schlub Life (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2015), Неуклюжая (2011-2015), Кирби Бакетс (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 8,00
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Travis Pinsky
  3.  
    I Am Gangster (2015) ... Client
  4. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Warren Graham / Justin / Evan (voice)
  5. Выше тела / Body High (2015) ... Juan
  6.  
    Blue Sorrow (2014) ... Edward
  7.  
    The Toss Up (2014) ... Max
  8.  
    Zola Jumped In (2014) ... Pee Wee
  9.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Bobby `Soft Hands` Cordiero
  10.  
    Schlub Life (2013) ... Ricky
  11. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Ronny
  12. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Myles McAlmond
  13. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Chuck





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения