Меню сайта
На главную страницу

Карлос Луна / Carlos Luna
В любимых
0

Карлос Луна

Carlos Luna
Актер
Род.


Биография

Карлос Луна принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Toss Up (2014), Zola Jumped In (2014), Schlub Life (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2015), Неуклюжая (2011-2015), Кирби Бакетс (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 8,25
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Travis Pinsky
  3.  
    I Am Gangster (2015) ... Client
  4. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Warren Graham / Justin / Evan (voice)
  5. Выше тела / Body High (2015) ... Juan
  6.  
    Blue Sorrow (2014) ... Edward
  7.  
    The Toss Up (2014) ... Max
  8.  
    Zola Jumped In (2014) ... Pee Wee
  9.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Bobby `Soft Hands` Cordiero
  10.  
    Schlub Life (2013) ... Ricky
  11. 8,06
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Ronny
  12. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Myles McAlmond
  13. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Chuck





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз