Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Агранович
В любимых
0

Михаил Агранович

Оператор
Род. 08.09.1946


Биография

Михаил Агранович родился 8 сентября 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Покаяние (1984), Плащ Казановы (1993), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Маленькие трагедии (1980).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Сестренка (2019)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  4. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  5. 7,50
    Про любоff (2010)
  6. 7,00
    Какраки (2009)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  9. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  10. 7,94
    Азазель (2002)
  11. Затворник (2000)
  12.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  13. Романовы: Венценосная семья (2000)
  14. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  15. За что? / Why? (1996)
  16. Карьера Артуро Уи (1996)
  17. 10,00
    Ревизор (1996)
  18.  
    Шаман (1996)
  19.  
    Джонатан - друг медведей (1993)
  20. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  21.  
    Золото (1992)
  22. Испанская актриса для русского министра (1990)
  23. Чернов. Chernov (1990)
  24. Мать / Mother (1989)
  25. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  26.  
    Воительница (1986)
  27. 8,00
    Змеелов (1985)
  28. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  29. 8,50
    Покаяние (1984)
  30. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  31. Срок давности (1983)
  32. Падение Кондора (1982)
  33. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  34. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  35.  
    Рудин (1976)
  36. 7,50
    Трын-трава (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз