Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Агранович
В любимых
0

Михаил Агранович

Оператор
Род. 08.09.1946



Биография

Михаил Агранович родился 8 сентября 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Покаяние (1984), Плащ Казановы (1993), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Маленькие трагедии (1980).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Сестренка (2019)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  4. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  5. 7,50
    Про любоff (2010)
  6. 7,00
    Какраки (2009)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  9. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  10. 7,94
    Азазель (2002)
  11. Затворник (2000)
  12.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  13. Романовы: Венценосная семья (2000)
  14. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  15. За что? / Why? (1996)
  16. Карьера Артуро Уи (1996)
  17. 10,00
    Ревизор (1996)
  18.  
    Шаман (1996)
  19.  
    Джонатан - друг медведей (1993)
  20. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  21.  
    Золото (1992)
  22. Испанская актриса для русского министра (1990)
  23. Чернов. Chernov (1990)
  24. Мать / Mother (1989)
  25. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  26.  
    Воительница (1986)
  27. 8,00
    Змеелов (1985)
  28. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  29. 8,50
    Покаяние (1984)
  30. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  31. Срок давности (1983)
  32. Падение Кондора (1982)
  33. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  34. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  35.  
    Рудин (1976)
  36. 7,50
    Трын-трава (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз