px
Михаил Агранович
В любимых
0

Михаил Агранович

Оператор, Режиссер
Дата рождения: 08.09.1946

Михаил Агранович - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,74
Ищите женщину
Рейтинг: 8,21
Карп отмороженный
Рейтинг: 7,45
Азазель

Михаил Агранович - биография

Михаил Агранович родился 8 сентября 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Покаяние (1984), Плащ Казановы (1993), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Маленькие трагедии (1980).



Михаил Агранович - фильмография

Оператор
  1. 4,00
    Катя-Катя (2023)
  2. 5,13
    Иван Денисович (2021)
  3. 7,25
    Сестренка (2019)
  4. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  5. 5,50
    Дедушка моей мечты (2014)
  6. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  7. 7,50
    Про любоff (2010)
  8. 7,00
    Какраки (2009)
  9. Без вины виноватые (2008)
  10. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)

Режиссер
  1. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2000)


Михаил Агранович - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения